심리싸움 대패!

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

심리싸움 대패!

억억 25 285 0
멘탈 바사삭
아작내주는 결과네요

이어지는 연속 3게임

플 베팅
플 내츄럴 8 잡았습니다
이기겠네요?
아뇨!
뱅 9 나옵니다.

뱅 베팅
플 또 내츄럴 8 나옵니다
내가 뱅이니까 뱅 지겠죠?
네! 0 이나 드삼.

뱅 베팅
플레이어 필패의 세븐
전 판, 전전 판 모두 8,9 의 향연인데
과연?!
응 넌 아냐 뱅 6 주네요

연속으로 이렇게 그림이 나온다는 건
한 번 말리면 넌 가루가 되는거야...
라고 만들어놓은 패가 확실합니다ㅠㅠ

25 Comments
ALLWIN 2023.09.06 18:47  
아까 제가 이런식우로 똑갘이 3연패 했어요 ㅡㅡ
8잡으니 3 6 패서 9뜨고
00 에 08 나오고
마지막 뱅 서드까지 까서 죽고.. 하..
억억 작성자 2023.09.06 18:48  
에볼 개이새이들...ㅠ
ALLWIN 2023.09.06 18:53  
진따 뒷발차기로 날리거 싶내요 ㅠㅠ
강강 2023.09.06 18:55  

아놔 좀 주라 줘 !!! 

억억 작성자 2023.09.07 02:41  
안 줘도 저렇게 안 주면 반칙이죠ㅜ
이게뭐야 2023.09.06 19:17  

제가이렇게 8연패해서 마틴터졌죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 346 Lucky Point!

져서 화나는거 아니고 화나게 지게 만드는 ㅠㅜ
악덩고필이 2023.09.06 19:21  
마틴은 한방향만가는게ㅡ젤나은듯요
억억 작성자 2023.09.07 02:43  
마틴도 아니고ㅠ
을지부루 2023.09.06 19:39  
힘내세요
억억 작성자 2023.09.07 02:43  
죽겠네요 아주
앨리스 2023.09.06 19:49  
하 ㅠ 나 보는듯
억억 작성자 2023.09.07 02:42  
에볼레기들이 맘 먹고 조지나봅니더ㅠ
도시광사아안 2023.09.06 20:31  
흐어엉 ㅠㅠㅠ
울고싶습니다ㅠ

Congratulation! You win the 321 Lucky Point!

에스프레소 2023.09.06 20:56  
흙흙 ㅜㅜ
화딱지나네요ㅜ
카라카라 2023.09.06 20:57  
ㅠㅠㅠㅠ 한끗으로 잡히면 기분 드럽죠...
연속으로 이어지니 더 짜증이..ㅠ
솔옴 2023.09.07 00:28  

아흑 ㅠㅠ 기운내세요 ㅠㅠ

헉..ㅠ
담배아재 2023.09.08 20:00  
에구궁ㅠㅠ힘내십쇼ㅠ
비바라비다 2023.09.09 03:22  

고생하셨습니다ㅜㅜ 

시베리아호랑 2023.09.09 05:44  
아이고 ㅠㅠ