담배피는 도박쟁이분들

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

담배피는 도박쟁이분들

런포레버 22 407 0
솔직히 담배값 아깝다 안아깝다.

담배값은아까워하면서 도박할때 막때리는게

경제관념이 무너져있음 ㄹㅇ ㅋㅋ

22 Comments
카라카라 2023.09.06 16:18  
담배값 올랐을때 분노했는데 막상 올라도 또 피더라구유
마틴러 2023.09.06 16:18  
차타고 댕기면서 기름값 아깝다는 생각 해보셨나요?
그거랑 같습니다~

Congratulation! You win the 8 Lucky Point!

런포레버 작성자 2023.09.06 16:19  
전차는안타요 바이크만탐 ㅋㅋ

Congratulation! You win the 127 Lucky Point!

마틴러 2023.09.06 17:41  
? ㅋ
황도 2023.09.06 16:20  
전 1도 아깝지 않습니다.
천천히살자 2023.09.06 16:25  
아깝지않아요~ㅋㅋ
♡우빈♡ 2023.09.06 16:28  
담배값은 안아까운데 라이터 사는건 넘 아깝죠
악덩고필이 2023.09.06 16:38  
담배값전 안아까움 없는게 더미팀
에스프레소 2023.09.06 16:42  
그냥 무상 무념 ㅋ
중졸삥달이 2023.09.06 16:54  

안안깝죠~

올인할결심 2023.09.06 17:03  

담배값이 문제가아니라 일찍뒤질같음

on2020 2023.09.06 17:08  
아까울듯!!
ALLWIN 2023.09.06 18:36  
담배값 아깝다고 느껴본적은 한번도 없네요 .. ㅜㅜ 도박할때 없으면 정말 미칠것같은 소중한 너!
이게뭐야 2023.09.06 19:45  

담배값 아까운적 없었어요 밥은 굶어도 담배는 못참G 

조조 2023.09.06 20:56  

폐가 아까움 ㅠ

을지부루 2023.09.06 21:08  
안아까움
도시광사아안 2023.09.06 21:21  
담배를 안 펴서
담배아재 2023.09.08 19:33  
금연중이라..
솔옴 2023.09.08 23:58  
담배는 한 보루씩 사서 ㅎㅎ