오늘 온슬롯에 너무 화가 나서 글을 씁니다.

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

오늘 온슬롯에 너무 화가 나서 글을 씁니다.

이기동 38 699 1

제가 정말 왠만하면 사이트에 화 안내고 

늘 좋게 좋게 넘어가는데

오늘 온슬롯에 너무 화가 나서 글을 쓰게 됩니다.

오늘 저만 이런건가요?

다른 온슬롯 이용한 분들도 이랬나요?

입금하는데만 하루죙일 걸렸습니다.

오전 10시부터 오후 4시까지 걸렸네요

원래 보통 입금 신청하면 1분내 입금계좌가 쪽지로 옵니다.

근데 아무리 기다려도 쪽지가 안오길래 계좌 문의드리니
쪽지가 오니 문의 말고 기다리라고 안내를 받았는데

아무리 기다려도 쪽지가 안오다가 입금 취소 됐다는 쪽지가 왔고,

다시 문의 하니 갑자기 입금계좌가 변경되었다며 인증을 하라고 합니다.

인증까지 했더니 잠시 기다리라는 답변.... 또 10분 넘게 기다리도록 계좌를 안주고

계좌 안준다고 하니... 쪽지확인하라는 메크로 답변만....

5분정도 더 기다리니 그때서야 계좌 안내 쪽지

입금후 한참을 기다려도 입금이 안되길래

다시 문의하니

입금내역 캡쳐해서 보내라는 답변

왜 그러냐고 물어보니... 다시 메크로 답변....

입금내역 캡쳐해서 보낼라 하니.. 그때 입금 완료 뭐지? 캡쳐 내역 보내지도 않았는데???

무슨 사유냐 물어보니 계속 매크로성 답변....

여기서 화가나서 화를 내며 따지니 그때서야 죄송하다는 사람다운 답변과 일이 바빠서 그랬다라는 답변...

이건 일이 바쁘다고 일어날 상황이 아닌데?????

오늘 온슬롯 때문에 하루 기분 다 망치고 기분 엄청 상했습니다.

사람가지고 장난치시면 안됩니다. 온슬롯 

요약하자면

1. 오전10시부터 오후 4시까지 입금을 못함

2. 계좌를 안보내주고 갑자기 계좌인증하라고 함

3. 계좌인증후 입금했는데 입금이 안됨

4. 답변은 메크로 답변만 반복 입금내역 캡쳐해서 보내라고 함

5. 화를내니 그때서야 입금후 바빠서 그랬다는 답변...

38 Comments
이기동 작성자 2023.09.06 16:15  

이글을 쓴이유는

사람과 사람이 같이 이용하는 입장에서 

고객을 호구로 보지말고 사람으로 대해 달라는 마음에서 쓴소리 씁니다.

온슬롯 측에서 이글을 볼지 안볼지 모르겠지만....

사구영구 2023.09.06 16:16  

이건...사과하고 랜쿱 지급해야댐!!

기분상할만하네요 ㅡㅡ 사과하고 랜덤박스주세요!!!

이기동 작성자 2023.09.06 16:20  

뭘 바라고 쓴글이 아니고 정말 화가나서 쓴글이에요 ㅠㅠ

전설은시작된… 2023.09.06 16:21  

에고 너무 힘들었겠네요 

아직 B코인 렙이 안된분은 계좌받아야 하나보죠.ㅠ

편의라는 것이 제휴의 노력에 의해 충분 가능한데..그걸 인지를 못하는지 ㅠ

이기동 작성자 2023.09.06 16:23  

온슬롯 비코인 되나요?

전설은시작된… 2023.09.06 16:25  

네 렙 올라가면 그때 B코인으로 온슬롯 홈에서 직접 계좌 받을 수 있나봐요

아싸리 2023.09.06 16:21  
아휴~~!너무하네요.ㅠ
이기동 작성자 2023.09.06 16:23  

예전엔 엄청 사람냄새나고 좋았던거 같은데

답변하는 사람이 한국사람이 맞나 의심이 될정도로 말을 못알아 듣는데요?

황도 2023.09.06 16:21  
미쳐가는 증거죠.
온슬도 옛날만큼은 아닙니다.
이기동 작성자 2023.09.06 16:24  

허허 오랜만에 9월 이용해볼라 했는데

오늘 실망이 너무 큽니다

망구사랑 2023.09.06 16:32  

저도 며칠전에 계좌안줘서 문의하니 답변도없구 1시간정도 안줘서 

그이후로 그냥 안하구 있어요

이기동 작성자 2023.09.06 17:33  

ㅠㅠ

악덩고필이 2023.09.06 16:39  
므슨 고센들이 메크로만 ㅠ
이기동 작성자 2023.09.06 17:34  

중국사람인줄 알았어요 한국말을 못알아들어 ㅠㅠ

psbpsb 2023.09.06 16:40  
아이고 ㅠㅠ
이기동 작성자 2023.09.06 17:36  

속에서 부글부글 ㅠㅠ

에스프레소 2023.09.06 16:44  
개늠들
이기동 작성자 2023.09.06 17:38  

말이 안통하는게....어휴 ㅠㅠ

중졸삥달이 2023.09.06 16:55  

아 개너들 석나가네

Congratulation! You win the 112 Lucky Point!

오늘 석 나가서 수익봤어요 ㅠㅠ;;;

젠장...난 왜 반대인건지...

on2020 2023.09.06 16:59  
진심 넘하네 사과쿱 줘라!!!

쿱은 필요없어요 진정된 사과를!!

이게뭐야 2023.09.06 19:53  

고생하셨어요 ㅠㅠ 

이기동 작성자 2023.09.07 10:37  

ㅠㅠ

조조 2023.09.06 20:57  

온슬 개넘들 ㅠㅠ

이기동 작성자 2023.09.07 10:39  

ㅠㅠ

을지부루 2023.09.06 21:08  
개온
이기동 작성자 2023.09.07 10:39  

말이 안통하니 화가.. 울컥 ㅠㅠ

도시광사아안 2023.09.06 21:21  
일단은 내가 거기를 안 쓰니까.

Congratulation! You win the 147 Lucky Point!

이기동 작성자 2023.09.07 10:38  

화날일은 없으시겠네요 ㅋㅋㅋ

김전설 2023.09.08 08:28  
변경되면 변경된다고 공지른 안주니 문제가 크죠
이기동 작성자 2023.09.08 13:28  

그러게요

담배아재 2023.09.08 19:33  
너무하네;
이기동 작성자 2023.09.08 21:56  

ㅠㅠ

Congratulation! You win the 50 Lucky Point!

솔옴 2023.09.08 23:58  
석나가게 하네요ㅠㅠ
이기동 작성자 2023.09.09 22:45  

ㅠㅠ

옆동네 2023.09.09 15:00  
아이고..사과하고 보상해드려라
이기동 작성자 2023.09.09 22:45  

네네

제목