언제 이 더위가 가실련지..

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

언제 이 더위가 가실련지..

전설은시작된… 22 255 0

일 끝내고 잠시 후기하고 숙제 좀 할려고 들어왔네요

밀리다보면 힘들기 때문에 조금이라도 해야 하는데..쉽지가 않네요

오늘도 덥네요 

언제 이 더위가 가실련지

아직 에어컨이나 선풍기 없음 힘들겠네요

아마 비 한번 오고 시원해지지 않을까 싶네요

22 Comments
대천명 2023.09.06 15:32  

금방가여

전설은시작된… 작성자 2023.09.06 16:27  
9월들어 금방 갈거라 생각했는데 ㅎ
솔옴 2023.09.06 15:32  
비 안오면요?
전설은시작된… 작성자 2023.09.06 16:28  
옵니다 이번주에 ㅎㅎ안오면 10월까지 더울 것 같은데요
on2020 2023.09.06 15:33  
인정요 에어컨필요
전설은시작된… 작성자 2023.09.06 16:28  

그러게요 오늘도 에어컨 안트니 정말 덥네요

Congratulation! You win the 86 Lucky Point!

악덩고필이 2023.09.06 15:33  
얼렁가즈아

Congratulation! You win the 71 Lucky Point!

무명 2023.09.06 15:38  
그러니까요 이번주는 꼼짝마라
♡우빈♡ 2023.09.06 15:39  
일주일만 지나도 찬바람 불거같아요
카라카라 2023.09.06 15:41  
조금만 움직여도 땀 엄청나요..
마틴러 2023.09.06 15:46  
금방 추워짐 ㄷㄷ
피파개고수 2023.09.06 15:47  
10월은 되야하나 …
앨리스 2023.09.06 15:52  
추석때까진 덥다나봐여 ㅋㅋㅋ
더안좋은소식은 올여름이 그나마 시원한거라는...
도시광사아안 2023.09.06 16:10  
오늘도 많이 더워요.
에스프레소 2023.09.06 16:47  
오래 간답니다
중졸삥달이 2023.09.06 16:58  

오래 가네요

Congratulation! You win the 7 Lucky Point!

이게뭐야 2023.09.06 19:57  

그러게요 너무더워요 ㅠㅠ 

조조 2023.09.06 20:59  

이제 가려나봐요

담배아재 2023.09.08 19:31  
더워죽겠네요ㅠㅠ
솔옴 2023.09.08 23:56  
곧 가을입니다 ㅎㅎ
시베리아호랑 2023.09.09 06:16  
덥네요 낮에는
옆동네 2023.09.09 14:57  
날씨 징글징글