오늘의 역사 + 수요일 아침인사 드립니다 ^^

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

오늘의 역사 + 수요일 아침인사 드립니다 ^^

새우깡포에버 32 397 0

아벤 숙제를 못하고 일하러 가려니 찜찜하네요 ^^

무탈한 하루 되시고 즐거운 하루 잘 보내세요 ^^

32 Comments
몽실아기 2023.09.06 09:12  
굿모닝~~ 새우깡님 존하루요~~
새우깡포에버 작성자 2023.09.06 12:57  

네 몽실님도 좋은하루 되세요 ^^

에스프레소 2023.09.06 09:18  
굿모닝
새우깡포에버 작성자 2023.09.06 12:57  

에프님도 굿모닝 ^^

악덩고필이 2023.09.06 09:30  
굿모랑
새우깡포에버 작성자 2023.09.06 12:58  

네 좋은하루 되세요 ^^

이기동 2023.09.06 09:43  

일 무사히 잘 마치시고 이따 뵈요 ^^

이기동님도 좋은하루 되시고

숙제 잘 마치시고 오세요 ^^

카케이준 2023.09.06 09:47  
존 하루요~~~!

네 좋은하루 되세요 ^^

연승궤도 2023.09.06 10:30  
새우깡님 좋은하루되세요
새우깡포에버 작성자 2023.09.06 12:59  

네 연승궤도님도 즐거운 하루 되세요 ^^

피파개고수 2023.09.06 10:36  

존하루 보내세용

피파님도 좋은하루 되세요 ^^

이게뭐야 2023.09.06 10:36  

역사 공부 좋네요 

네 감사합니다 ^^

중졸삥달이 2023.09.06 10:54  

잘 봣습니다~~

멋진 아이디로 바꾸세요 ^^

무명 2023.09.06 11:03  
특별한 하루군요
새우깡포에버 작성자 2023.09.06 13:00  

매일매일이 새롭고 특별하지요 ^^

이긴다12 2023.09.06 11:21  
굿모닝입니다!
새우깡포에버 작성자 2023.09.06 13:00  

이긴다님도 좋은하루 되세요 ^^

Congratulation! You win the 134 Lucky Point!

솔옴 2023.09.06 13:55  

좋은 하루 되세요!!!

새우깡포에버 작성자 2023.09.06 14:45  
네 감사합니다 ^^
도시광사아안 2023.09.06 15:13  
좋은하루되세요 ~~~~
새우깡포에버 작성자 2023.09.06 15:34  

네 감사합니다

악덩고필이 2023.09.07 21:14  
좋은하루 ㅋ
새우깡포에버 작성자 2023.09.07 22:05  
네 감사합니다
담배아재 2023.09.08 11:18  
굿입니다요!

Congratulation! You win the 275 Lucky Point!

새우깡포에버 작성자 2023.09.08 11:44  

네 

비바라비다 2023.09.09 03:08  

좋습니다 오늘의 정보 ! 

Congratulation! You win the 229 Lucky Point!

새우깡포에버 작성자 2023.09.09 05:59  

감사합니다

제목