잠도 안오고.. 베민이나 보다 출근해야할듯

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

잠도 안오고.. 베민이나 보다 출근해야할듯

돌아온장고 18 241 0

강쥐님들  밥일찍주고

오늘은  더  일찍  나가잇어야할듯

집이  썰렁하니  영..

머  마눌이야  딸내미들이  간호하니  덜심심할그고..

하,..강쥐들은  내가 케어하고..

쓸쓸한밤이네

금융치료가  만병통치긴한데

18 Comments
솔메말iw 2023.09.06 02:19  
안녕하세요
돌아온장고 작성자 2023.09.06 02:19  

안녕!

김제리 2023.09.06 02:19  
저는 썰렁하게 혼자집있을때
텐션이 올라가더라고요..
동거인이 집에있으면
좀나가서 친구랑 놀라고해요..ㅋㅋㅋ
돌아온장고 작성자 2023.09.06 02:20  

잔소리가 없으니  도박하든  멀하든  거꾸로 없음  불편  ㅋ

ALLWIN 2023.09.06 02:20  
Snl 이다희 편 성시경편 재밌는데 안보셨으면 추천요 !!
돌아온장고 작성자 2023.09.06 02:21  

아  가기전에 졸리면  아까 추천영화도 보다왓는데  재밋던데..ㅎ

ALLWIN 2023.09.06 02:50  
저도 봤어요 하정우야 맨날 똑같고 ㅋㅋ 주지훈은 능청스러운 연기 정말 잘어울리네요. 남자가 봐도 참 괜찮아 보여요 ㅋㅋ키나 핏이나 마스크가 부러웠....
김제리 2023.09.06 02:21  
이다희편 인정~ ㅋㅋ snl은 안그럴거같은 연예인이나와서
망가지는 모습이 꿀잼이에요
ALLWIN 2023.09.06 02:51  
앞에 넷은 별로 였는데 ㅋㅋㅋ 이다희 오 재밌다 하다가 성시경에서 빵 터졌어요 ㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 340 Lucky Point!

이게뭐야 2023.09.06 10:54  

오 다희누나편 재밌나요? 봐야겠어용 

솔옴 2023.09.06 03:24  

ㅠㅠ 기운내세요 

에스프레소 2023.09.06 04:24  
화이팅 입니다
악덩고필이 2023.09.06 04:37  
화이팅 갑시다
도시광사아안 2023.09.06 05:49  
오늘 하루도 힘내세요.
중졸삥달이 2023.09.06 11:08  

좋은하루되세요