김제리님 흥분하거나 미안해 하지 마시라고...이벤 한번 더 열게요..

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

김제리님 흥분하거나 미안해 하지 마시라고...이벤 한번 더 열게요..

크보사랑 25 575 0

이벤 실패하셔도 됩니다..

괜히 그걸로 흥분벳해서..

더 잃으시면...

제가 미안해 집니다..

절대 미안해 하지 마세요..

어차피 지금 많은 분들께서 참여하시진 않으실듯 합니다만..

제리님께서 너무 미안해 하셔서..

5만 자유벳으로 이벤 2시 10분에 열게요..

제리님 미안해 하지 마세요~

25 Comments
뽕맛 2023.09.06 02:04  

좋으신분!

크보사랑 작성자 2023.09.06 02:12  

감사합니다.^^

김제리 2023.09.06 02:04  
엉엉 ㅠㅠ 좋으신분..
제가 크보님이어 따로 이벤트 한번 꼭 열게요.
다시한번 감사드립니다.
크보사랑 작성자 2023.09.06 02:09  

아닙니다..실패할수도 있죠 ^^ 흥분벳하실까봐...그럼 제가 이벤 열고 괜히 제리님 주무시지도 못하고...이벤 열려다가 꼬여버리면 제가 죄송하잖아요.

아무렇지도 않으니, 기분좋게 이벤트 참여해주세요~~

김제리 2023.09.06 02:10  
아아.. 너무좋으신분 :) 감사합니다.
솔메말iw 2023.09.06 02:05  
이벤트 감사합니다.
크보사랑 작성자 2023.09.06 02:12  

이벤트에 참가해 주셔서 감사할뿐입니다.

물뱉는하마 2023.09.06 02:05  

오마나 감사합니다 ! 

Congratulation! You win the 3 Lucky Point!

크보사랑 작성자 2023.09.06 02:11  

이벤 열었습니다~~ ^^

맛김 2023.09.06 02:05  
ㅠㅠ 그말이.기억나네요 도박하는 사람은 기본적으로 여리고 착하다고

맞아요...도박하는사람치고 악한 사람은 없데요...

ALLWIN 2023.09.06 02:06  
제리님 전 2번 참여해서 2번다 다 졌어요 ㅋㅋㅋㅋ 위안삼으세요

Congratulation! You win the 136 Lucky Point!

김제리 2023.09.06 02:07  
엉엉 ㅠㅠㅠ

이번 이벤에서 성공하시길..

ALLWIN 2023.09.06 02:07  
이번 이벤은 참여해야지 크보님 이벤 또 열어주셔서 감사합니다!!

꼭 당첨되세요 ^^

ALLWIN 2023.09.06 02:12  
일단 빠르게 172포 먹었습니다 ㅎㅎ 럭포 귀한데 나이스~
솔옴 2023.09.06 03:25  

넘 조은분여 ㅠㅠ

에스프레소 2023.09.06 04:25  
파파파이팅
악덩고필이 2023.09.06 04:38  
화이팅
도시광사아안 2023.09.06 05:50  
좋은 일 하셨네요.
중졸삥달이 2023.09.06 11:09  

멋진분~~

무명 2023.09.06 11:21  
아깝습니다
담배아재 2023.09.08 09:25  
멋진분

Congratulation! You win the 271 Lucky Point!

비바라비다 2023.09.08 22:09  

좋습니다 ㅅㅅ 

Congratulation! You win the 337 Lucky Point!

제목