게임 마무리하는 의미로다가...25분에 이벤 열겠습니다.

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

게임 마무리하는 의미로다가...25분에 이벤 열겠습니다.

크보사랑 15 444 1

최근에 많이 잃어서 크게 하진 못하고요...

멘징되면 크게 열어볼게요..

5만 한분 럭포 높은순으로 열어볼게요...25분에 이벤트 게시판으로 오세요~~

35분까지 10분동안 열어볼게요~~

그럼 굿럭 입니다..~~

15 Comments
솔옴 2023.09.06 01:22  

에구 ㅠ 많으 잃으셨는데 ㅠ

Congratulation! You win the 333 Lucky Point!

크보사랑 작성자 2023.09.06 01:24  

그래도 오늘은 이겼으니까요..항상 응원해주셔서 감사해요 솔옴님..

하노이잭팟 2023.09.06 01:26  

이벤트하는 좋은분이시네요!!

건승하시길 바래요

슬롯대장 2023.09.06 01:30  

하노이님 빅투좀 혼내주세요....빅투한테 요세 마니당함...

하노이잭팟 2023.09.06 01:32  

빅투 사대 안맞아서 안가고 있어요 ㅜㅜ

이상하게 거기만 가면 죽네요 ㅋㅋㅋ

크보사랑 작성자 2023.09.06 01:30  

감사합니다 ^^ 나누면 배로 돌아오더라고요...조금이라도 이겼을때 나눔해야죠..이렇게 작은것으로도 석 살 수 있는 기회가 되길 바랍니다..

물뱉는하마 2023.09.06 01:33  

감사합니다 이벤 (화장실다녀오니..ㅠ) ! 

크보사랑 작성자 2023.09.06 01:40  

이런 아깝습니다 ㅠㅠ 날이 넘어왔으니..오늘도 어떻게든 이겨서 또 열어보겠습니다 ^^;;;;

ALLWIN 2023.09.06 02:00  
굿럭요^^ 이벤트 참석은 못했지만 오랜만에 이벤이라 좋네여~ 감사합니다
에스프레소 2023.09.06 04:27  
건승하세요
악덩고필이 2023.09.06 04:42  
건승하시길
도시광사아안 2023.09.06 05:53  
건승하세요
중졸삥달이 2023.09.06 11:11  

조은분~~

무명 2023.09.06 11:25  
건승하십시용

Congratulation! You win the 251 Lucky Point!

비바라비다 2023.09.08 22:06  

굿럭 ^^

제목