제가 에볼 바카라를 잘 안해서 모르겠는데요

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

제가 에볼 바카라를 잘 안해서 모르겠는데요

크보사랑 14 389 0

에볼은 전체적으로 게임이 주작이 있긴한거 같아요

전 주로 에볼에선 슈퍼식보나, 크레이지타임, 메가볼같은 배당게임만 하는데

슈퍼식보로 제가 1700만원을 먹고 그다음부터 3일동안 신기하게도 제가 빼는것만 나오는데 마치 개 주작같은 느낌이랄까?

예를들어 4에서 17까지 숫자중에 4, 5 , 16 17 을 빼고 전부 다 깔았는데

4에 250배당이 뜨질않나...17에 88배가 뜨질않나

트리플을 내내걸다가 한번 뺏더니 1000배당이 뜨질 않나 ㅋㅋㅋㅋ

크타는 더심해요...분명 크레이지타잉이나 보너스가 들어가야 할 속도인데 갑자기 브레이크가 잡힘.

그래서 1에 멈춰버리는것도 그렇고.

심지어는 1 2  5 에 25000원씩 깔고 보너스에 전부 다 깔았는데...정확히 10이 3번 연속 나와서..

순식간에 60을 빨아가질 않나...

온카는 주작이 없을거라고 생각했는데..배당게임보다보면 개주작 같은 느낌이..

저만 느끼는건가요?? 에볼 주작???

14 Comments
물뱉는하마 2023.09.06 00:15  

늘느낍니다 그래도 하게되는건 변함없지만ㅜ

크보사랑 작성자 2023.09.06 00:29  

에볼이 유일하게 배당게임이 있어서 그런건가요? 최근에 프라그도 배당게임 많이 만들긴 했던데....에볼하다가 프라그하면 뭔가 이상해서...

에스프레소 2023.09.06 00:25  
항상 변함없이 느낍니다
크보사랑 작성자 2023.09.06 00:29  

저도 요즘은 아주 심하게 느낍니다....동접자가 2만명이나 되니, 저만 노리는건 아니라고 생각하지만, 꼭 빼는것만 나오니 마치 노리고 하는것 같은 느낌을 지울수가 없네요..

솔옴 2023.09.06 00:32  

에볼은 진짜 ...넘 ...

트라고 2023.09.06 01:34  

에볼은 진짜 가끔 내가 무슨배팅하는지보고 반대주는거같음;;;;

트라고 2023.09.06 01:35  

다들 느끼시구나....

근데 주작이 가능한가요..?

ALLWIN 2023.09.06 01:47  
에볼 너무 심해요 ! ㅜㅜ
도시광사아안 2023.09.06 06:07  
그래 느끼시면 안 해야죠..ㅠ
피파개고수 2023.09.06 08:05  

그래서 바카라 아님 안해유 

중졸삥달이 2023.09.06 11:18  

아 개볼~

Congratulation! You win the 184 Lucky Point!

무명 2023.09.06 11:40  
다들 느낄거에용
담배아재 2023.09.08 09:02  
항상느낌..

Congratulation! You win the 221 Lucky Point!

비바라비다 2023.09.08 21:56  

화이팅입니다 ~! 

제목