아벤 룰렛 당첨 잘되시나요?

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

아벤 룰렛 당첨 잘되시나요?

크보사랑 13 312 0

이걸 실수로 후기에다가 적은건가?? 왜 후기에 가있지??

암튼

오늘 담당 실장님이 톡으로 50이상 입금하면, 코인 10개줄게 할래? 이렇게 톡이 와서

70장 입금...

보너스 10퍼까지 주시길래..

전 입뽀는 사양합니다...그냥 꺽고 싶을때 꺽을래요..

그렇게 말하고...입뽀빼고 시작했는데.....

게임은 롤링 3배만 돌려도 된다고 했는데.....5배도 더 돌렸네요...이럴바엔 입뽀 받을걸 ^^;;;

그나저나...코인 10개 받아서 다 돌려봤는데요

10개가 전부 5천원...지난달 이번달 룰렛에서 5천원 이상 맞은적이 없네요

5천원 이상 맞으면 로또사러간다.!!!!!!

13 Comments
물뱉는하마 2023.09.05 23:58  
잘나오는시간이 있다는 미신이.... 
크보사랑 작성자 2023.09.06 00:00  

그래요?? 랜덤이라고 하긴 하던데...제가 매번 5천원만 주시는거....당첨기회좀 높여줘요 그랬더니만...랜덤이라..저희도 어쩔수가 없어요. 라고 답변하긴 하던데..

물뱉는하마 2023.09.06 00:01  
농담이져 ㅠㅠ.... 
더킹 2023.09.06 00:14  

5천원고정에 0.1%확률로 랜덤

도시광사아안 2023.09.06 00:23  
그냥 5000원 나온다 생각하면 속 편하죠.
에스프레소 2023.09.06 00:29  
오천맨 입니다
솔옴 2023.09.06 00:36  

저도 오천원만 나와요 ㅋㅋㅋ

psbpsb 2023.09.06 00:56  

담당실장도있어서 그런것도 해주고 부럽네요 ㅎㅎ

ALLWIN 2023.09.06 01:39  
맨날 오천원요 ㅜㅜㅜ 10개 오천원은 선넘었네...
무명 2023.09.06 11:44  
거의 오처논 ㅋㅋ
시베리아호랑 2023.09.07 21:17  
거의고정 ㅋ
담배아재 2023.09.08 08:58  
고정요
비바라비다 2023.09.08 21:52  

고정이네요 ㄷㄷ 

제목