똥개가 똥을 끊지 ㅋㅋㅋ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

똥개가 똥을 끊지 ㅋㅋㅋ

새우깡포에버 28 354 0
3개월 금주하다 어제 한잔 했더니

역시나 제어가 안되네요 ㅠㅠ

제가 잘못한게 아니라

1만원 짜리 가마치통닭 야채똥집이 잘못한거죠 ㅎㅎ

먹기전에 찍었어야 하는데 다먹고 찍었네요 ^^

오늘 하루도 고생많으셨습니다 ^^

편히 쉬세요 ^^

28 Comments
에스프레소 2023.09.05 23:31  
또 일잔 하시네요
새우깡포에버 작성자 2023.09.06 08:03  
그러게요 ㅠㅜ
한번 손대면 안되는데 말이죠 ㅠㅜ
연승궤도 2023.09.05 23:33  
한번씩 드시는게 정신건강에 좋을껍니다ㅎㅎ

Congratulation! You win the 173 Lucky Point!

새우깡포에버 작성자 2023.09.06 08:04  
술이 술을 마시다보니 역시 안먹는게 좋은것 같아요 ㅠㅜ

Congratulation! You win the 75 Lucky Point!

물뱉는하마 2023.09.05 23:35  

안먹으면 안먹는대로 스트레스에여ㅎㅎ 

새우깡포에버 작성자 2023.09.06 08:05  
그래도 다시 금주해야겠습니다 ㅠㅜ
유협 2023.09.05 23:39  
수고하셨습니다 ㅎㅎ
네 감사합니다
유협 2023.09.06 13:18  
건승 하셔요 ~♡
새우깡포에버 작성자 2023.09.06 14:45  
네 감사합니다
유협 2023.09.06 21:08  
우리에겐 출금뿐
새우깡포에버 작성자 2023.09.06 21:35  
네 롱런 응원합니다
유협 2023.09.07 01:04  
감사합니다
새우깡포에버 작성자 2023.09.07 06:56  

도시광사아안 2023.09.05 23:47  
양을 줄이시면 되죠.
그게 잘 안되더라구요 ㅠㅜ
솔옴 2023.09.06 00:39  

ㅎㅎㅎ 맛나게드셨나요?

새우깡포에버 작성자 2023.09.06 08:06  
어제 아침도
오늘 아침도 후회중입니다 ^^;;
ALLWIN 2023.09.06 01:35  
맛있게 드시면 돼죠 ㅎㅎ 스트레스 안받으시면 장수 하십니다!
새우깡포에버 작성자 2023.09.06 08:06  
절제가 쉽지가 않아서 다시 금주해야겠습니다 ㅠㅜ
무명 2023.09.06 11:47  
ㅋㅋㅋ 이게 인생이죠
새우깡포에버 작성자 2023.09.06 12:41  

담배끊고 9년3개월을 매일 마셨는데 죽을것 같아서 끊었어요 ㅠㅜ

시베리아호랑 2023.09.07 21:20  
먹는재미가최고죠
새우깡포에버 작성자 2023.09.07 22:05  
네 살려고 먹는게 아니라 먹으려고 사는듯요
담배아재 2023.09.08 02:47  
한잔고고
새우깡포에버 작성자 2023.09.08 05:45  
다시 끊어야겠어요 ㅠㅜ
비바라비다 2023.09.08 21:49  

술한잔 ~! 

새우깡포에버 작성자 2023.09.08 21:53  
비바님 짠~~~