브로브로

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

브로브로

솔옴 21 285 0
오늘도 께임, 일, 웅동까지 무사히 마치고

브로브로 지브로 왔네요.

월요일도 이렇게 저물어가네요

항상 집오는 길 주차장에 차 대고 나면

올라가기가 싫다는…

집을 싫어하는 내향형 인간…

21 Comments
더킹 2023.09.04 23:19  

집처럼 좋은곳은 없어여 ㅋㅋ

솔옴 작성자 2023.09.04 23:26  
또 어디 오래있다오면 또 집 만한 곳은 없긴해요 ㅋㅋㅋ
물뱉는하마 2023.09.04 23:19  
차가 너무 좋아서 그런건가바여 
솔옴 작성자 2023.09.04 23:27  

차 없을 때도 밖에 돌아다니는걸 좋아하긴했어요 ㅎㅎ

카라카라 2023.09.04 23:29  

저도 다시 운동해야하는데..ㅠ

솔옴 작성자 2023.09.04 23:30  

웅동은 머리보다 몸이 앞서야 ㅎㅎ

전설은시작된… 2023.09.04 23:34  

빨리 문백이같은 우렁각시를 만나야 집에 빨리 들어가고 싶을건데..

솔옴 작성자 2023.09.05 00:12  

문백이같은 우렁각시 있으세요?

블레스미 2023.09.04 23:53  

수고많았습니다!!!!!!!!

Congratulation! You win the 215 Lucky Point!

넘 감사드려요 ㅎㅎ

에스프레소 2023.09.04 23:53  
수고하셨습니다

넘 감사드립니다 ㅎㅎ

김전설 2023.09.05 01:48  
고생하셨습니다
김제리 2023.09.05 04:35  
존밤용 ^^
ALLWIN 2023.09.05 04:56  
고생하셨습니다^^

Congratulation! You win the 210 Lucky Point!

무명 2023.09.05 06:44  
브로브로 시나브로
슬롯해피 2023.09.05 07:26  
솔옴님~♡ 월요일 너무 수고많으셨어요~♡

Congratulation! You win the 276 Lucky Point!

도시광사아안 2023.09.05 10:22  
수고하셨습니다
언니야 2023.09.06 08:30  

브로브로

비바라비다 2023.09.07 17:28  

고생하셨습니다~! 

옆동네 2023.09.07 19:33  
수고하셨습니다
제목