세상에서 제일 바보같은짓

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

세상에서 제일 바보같은짓

연승궤도 20 544 0

직장에서 목숨 걸고 일하는 거래요

이거보다 더 바보 같은짓은 하나 더 있는게

돈 받은만큼만 일하는게 젤 바보같은짓

본인이  얼마를 받을지는 본인이 결정 할수 없지만

본인이 어느정도 성과를 낼지는 본인이 정할수 있기에

항상 시키는대로 하는 사람들은 그자리에 멈춰있기에

이런 부정적인 사람과는 가까이 하지말라네요

제가 자주보는 유투버가 하는말이네요

강의도 많이 나가고 항상 옳은말만 해서 자주 보는데 

참 맞는말인거 같아요

20 Comments
이게뭐야 2023.09.04 20:36  

제가 그래요 ㅠㅠ바보같이

연승궤도 작성자 2023.09.04 20:41  
다들 비슷하죠..욕심이 있어야 더 열심히 할텐데
♡우빈♡ 2023.09.04 20:38  
잘지내시죠?
연승궤도 작성자 2023.09.04 20:40  
마음은 좀 어떠십니까??ㅠ
♡우빈♡ 2023.09.04 20:44  
패배 인정하기까지 좀 힘들었습니다 ㅋㅋㅋ 인정해야지 어쩌겠습니까
을지부루 2023.09.04 21:00  
이찌까바찌까죠!
♡우빈♡ 2023.09.04 21:03  
믄말이야? 이찌까바찌까죠?

Congratulation! You win the 240 Lucky Point!

블레스미 2023.09.04 21:10  

아휴 우빈님. 다시 복구날 올겁니다 ㅠㅠ

악덩고필이 2023.09.04 20:52  
후미 맞는말임
연승궤도 작성자 2023.09.04 21:03  
저도 그렇게 생각하고 있었는데 저랑 같은 생각을 말해주니 속 시원하더라구요ㅎ
을지부루 2023.09.04 21:00  
유튜브가 사람은 이상하게 만들어
연승궤도 작성자 2023.09.04 21:04  
근데 저도 생각하고 했던말들이라 너무 공감되서요ㅎㅎ
담배아재 2023.09.04 21:19  
흠 어려운말;
솔옴 2023.09.04 21:44  
맞는 말이지만 실행하기 너무너무어려운 ㅋㅋ
에스프레소 2023.09.04 21:52  
선렁선렁 ㅎ

Congratulation! You win the 181 Lucky Point!

도시광사아안 2023.09.04 22:01  
맞는 말이긴 하지.

그런데 제일 바보 같은 게 지금 내 모습인 거 같은데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김제리 2023.09.05 04:54  
ㅎㅎㅎㅎ반박어렵죠

Congratulation! You win the 177 Lucky Point!

언니야 2023.09.05 23:59  

흐미흐미..

옆동네 2023.09.07 16:55  
맞는말이긴한데..ㅎㅎ
비바라비다 2023.09.07 17:09  

맞긴하죠 

제목