아까 병원 다녀오다 SSG 보았는데..

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

아까 병원 다녀오다 SSG 보았는데..

전설은시작된… 29 737 0

전에도 몇번 그런적 있지만 전 게임전에 구단 차량을 보면 그날은 그 구단이 이기더군요

이전인가 한화 류현진 있을때도 다 한화가 이긴다고 했을때

그때 엘지 차를 보았는데 엘지가 이겼고..

근데 오늘 야구 안하는 날 아닌가요?

내일 준비할려고 미리 호텔에 있는건가

29 Comments
이게뭐야 2023.09.04 20:36  

오오? 다음은 쓱인가요! 

전설은시작된… 작성자 2023.09.04 20:38  
넵 제 신끼를 믿으세요 ㅎㅎ
이게뭐야 2023.09.04 22:50  
전설의 시작인가요?!ㅎ

Congratulation! You win the 300 Lucky Point!

유협 2023.09.04 20:37  
쓱이 머에여?
김제리 2023.09.04 20:37  
ssg = 쓱

아 야구 쓱 ㅎㅎ

유협 2023.09.05 13:08  
아ᆢㄱㅋㅋㄱ
김제리 2023.09.04 20:37  
오늘은 두산롯데만하네요~~
월요일은 토쟁이 휴식날이죠!
내일진행해요 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 167 Lucky Point!

네 보니까 오늘 두산 롯데만 하네요

그럼 내일은 쓱 vs  한화  어쩌겠어요 

쓱에 가라는 하늘의 계시인데..

김제리 2023.09.04 20:39  
혹시 차 보는날엔 글한번올려주세요^^ ㅎㅎㅎㅎ
전설은시작된… 작성자 2023.09.04 21:12  

넵 집근처가 야구장이라 어떤 차가 지나갈지 몰라요 ㅎㅎ

젤 먼저 눈에 띄는 차 배구시즌에도 오고...

천천히살자 2023.09.04 20:40  
낼 슥승 탑승
전설은시작된… 작성자 2023.09.04 21:12  

더구나 쓱이 이길 타이밍이고 

연승궤도 2023.09.04 20:43  

낼 쓱에 집문서 가도 됩니꽈???

전설은시작된… 작성자 2023.09.04 21:13  

집문서는 말리고 싶고 ㅎㅎ 소액으로만

악덩고필이 2023.09.04 20:53  
쓱~~~~~지나가네 ㅋ
전설은시작된… 작성자 2023.09.04 21:13  

오...굿 근데 쓱 지나가지 않고 멈추어 있던데요

앞이 호텔이고요

블레스미 2023.09.04 21:09  

그럼 바로베팅가야쥬!!!!!

전설은시작된… 작성자 2023.09.04 21:14  

내일입니다 오늘이 아니고 ㅎㅎ

담배아재 2023.09.04 21:20  
졌자나유기아한테
전설은시작된… 작성자 2023.09.04 21:37  

기아에 언제요 어..내일 경기인데 쓱 대 한화

솔옴 2023.09.04 21:45  
로또 틀렸는데요
전설은시작된… 작성자 2023.09.04 23:35  

아니 그걸 또 왜 사요 ㅠㅠ 내 촉도 이제 갔어요 ㅠ

Congratulation! You win the 301 Lucky Point!

에스프레소 2023.09.04 21:53  
화이팅
전설은시작된… 작성자 2023.09.05 14:42  

화이팅입니다

도시광사아안 2023.09.04 22:01  
랜더스 가야 하나요.
전설은시작된… 작성자 2023.09.05 14:42  

거의 이번은 맞을것 같아요

언니야 2023.09.05 23:51  

쓱~

옆동네 2023.09.07 16:55  
베팅 가즈앗!
제목