천만원 돈다발

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

천만원 돈다발

김봉달 29 714 0
이렇게 인출 하고 싶은데
새 지폐로다가요
은행가서 이렇게 해달라 하면

사유 꼬치꼬치 캐묻고
혹시 사유서 이런거작성해야하나요?

만약의 사태에는 경찰도 출두할수 있나요
푸하하하핳 봉달이 쫄리내요

29 Comments
블레스미 2023.09.04 20:16  

일정금액이상이면 묻긴할걸여.... 근데 꼼꼼하진않은듯

김봉달 작성자 2023.09.04 20:18  
아놔 귀찮은거 딱질색인데요 ㅡㅡ ㅠ
하니오빠 2023.09.04 20:16  
창고에서 딩당히 외치세요 !!!도벅자금 !!이라고 ㅋㅋㅋ
시드머니 라고 ㅋ
유협 2023.09.04 20:18  
ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱ
김봉달 작성자 2023.09.04 20:18  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안돼요 형님 ㅠㅜ
하니오빠 2023.09.04 20:19  
놀음꾼답게..당당하게 ㅋㅋㅋㅋ 프로겜플러라고 ㅋㅋㅋ
김봉달 작성자 2023.09.04 20:23  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 안돼요 형님 제발요 ㅠㅠ
마틴러 2023.09.04 20:20  
손톱 머임? 여자였어요?
김봉달 작성자 2023.09.04 20:23  
네., 니요??

퍼온거예요 저렇게 오만권 100장
만권 500잔 뽑고 싳어서ㅜ
마틴러 2023.09.04 20:24  
아 난 또 봉달님이신줄 ㅎㅎ
김봉달 작성자 2023.09.04 20:30  
흐흐
새우깡포에버 2023.09.04 20:25  
입금할때는 뭐라 하더라구요 ^^;;

Congratulation! You win the 313 Lucky Point!

김봉달 작성자 2023.09.04 20:31  
출금은 모라 안해욮??
새우깡포에버 2023.09.04 20:33  
출금은 CD기에서 해서 잘 모르겠어요 ^^;;
김봉달 작성자 2023.09.04 20:35  
Cd기는 일단 헌지폐구

출금액 제한있지 않나욤..?ㅜ
새우깡포에버 2023.09.04 20:39  
네 맞아요 ^^
통장 묶일까봐 매일 매일 씨디기에서 얼마씩 빼서 집에 보관했는데
무의미한것 같아서 다시 입금하려니
이것저것 요구 하더라구요 ㅠㅜ
김봉달 작성자 2023.09.04 20:41  
이궁 ㅠㅠ
귀찮네요 금수저면 이런거들도 필요넚을텐데
김봉달 작성자 2023.09.04 20:42  
요새 게임은 잘좀 풀리시나요?
새우깡포에버 2023.09.04 20:49  
요즘은 그냥 룰렛으로 그냥 롤링만 치고 나와요 ^^
플마 5만 정도로요 ^^
악덩고필이 2023.09.04 20:56  
후미 돈이다 ㅋ

Congratulation! You win the 163 Lucky Point!

솔옴 2023.09.04 20:58  
어디 쓰는지 묻긴하더라구요
통장내역 살짝 보기도해요
을지부루 2023.09.04 21:03  
현금본지가 ㅋ

Congratulation! You win the 348 Lucky Point!

크보사랑 2023.09.04 21:15  

저는 1000만원이 아니라 1억도 현금으로 찾아봤어요....그냥 해주던데..새마을금고나, 단위농협같은데 말고 국민은행이나 우리은행등 주거래은행 가면 1000만원은 그냥 해줄거예요..

담배아재 2023.09.04 21:24  
시드머니!!
도시광사아안 2023.09.04 22:13  
타이산 여행간다고 그래ㅋㅋㅋ
김제리 2023.09.05 04:57  
현금 오랜만이네요
언니야 2023.09.05 23:05  

갖고싶당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

옆동네 2023.09.07 16:50  
와 탐난다
비바라비다 2023.09.07 17:02  

엄청나네요 ~!