타이산은

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

타이산은

김봉달 15 291 0
8,9잡고 x랄 안해서 좋은거 같아요
그래서 편하게 보거나 편하게 체념해서
게임을 즐기기 좋은거 같아요
=포겜중독 하고싶다는뜻,,
하지 말아야겠지요ㅠ

15 Comments
도시광사아안 2023.09.04 14:37  
이제는 안 한다는 말을 하지마 ㅎ
김봉달 작성자 2023.09.04 14:55  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘은 진짜 안할겨!!!

Congratulation! You win the 299 Lucky Point!

도시광사아안 2023.09.04 17:07  
또 공갈 치제!!!ㅎ
김봉달 작성자 2023.09.04 17:12  
헤에 들켜따 아인교 ㅎ
도시광사아안 2023.09.04 17:15  
다알고있다!!!! ㅎㅎㅎㅎㅎ
이게뭐야 2023.09.04 14:38  

포겜이 더긴장되는거같아요 ㅋㅋ

김봉달 작성자 2023.09.04 14:56  
재충이 안되니
한판 한판 더 집중하는듯요
아싸리 2023.09.04 14:41  
포겜이나 해볼까? 나도..ㅎ
김봉달 작성자 2023.09.04 14:56  
마넌씩 소소하게 하면 잼나요 싸리님 ㅎㅎ
ALLWIN 2023.09.04 15:30  
포겜 악귀! 1일날 오링당하고 아직 깃들지 않았네요

Congratulation! You win the 17 Lucky Point!

블레스미 2023.09.04 19:43  

근데 넘느려여 ㅋ ㅠ

Congratulation! You win the 224 Lucky Point!

솔옴 2023.09.04 23:50  

계속 하다보면 똑같아여 ㅠㅠ

언니야 2023.09.05 13:37  

포겜 나쁜데...

Congratulation! You win the 80 Lucky Point!

챔피언 2023.09.05 20:15  

타이산너무느려요

옆동네 2023.09.07 11:49  
방도 적고 답답
제목