우렁이는 오늘 검사받으로 3일..

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

우렁이는 오늘 검사받으로 3일..

돌아온장고 14 362 0

퇴근해서  오기전에  이미  출발햇던데

애들  까가  3일치  다  따로  짤라놓고

내  속옷  양복  수요일  입고나가게 다  준비해두고

이불도  혹시  애들이  쉬할까봐  몇벌  새로 꺼내놓고

집안정리  다하고  간거 보니

코 끝이  찡.

머  검사후  결과는 좋을거라 믿지만

꼴랑  3일인데....10년은  될것같네,....하

내가  아픈게  낫지  짝지랑  강쥐아프면  정말  ㅜㅜ

14 Comments
on2020 2023.09.04 14:18  
순애보~~
돌아온장고 작성자 2023.09.04 14:19  

내가  쫌!!

아싸리 2023.09.04 14:27  
부디~~무탈하기를요 우렁이들...
돌아온장고 작성자 2023.09.04 14:32  

정말  우린 잘해야하는데.......맘만..

앨리스 2023.09.04 14:28  
우렁언니는 크으~~~~
대단하심 ㅋㅋ잘해요 쫌!!!!!!!

Congratulation! You win the 180 Lucky Point!

돌아온장고 작성자 2023.09.04 14:32  

잘하니 살긋지  좋아라하고..내가  좀  매력이........

앨리스 2023.09.04 14:34  
어휴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
도시광사아안 2023.09.04 14:40  
흐어엉 ㅠㅠㅠ
이게뭐야 2023.09.04 14:41  

사랑꾼이시네요 ㅎㅎ

ALLWIN 2023.09.04 15:23  
ㅎㅎ우렁님 대단!!
블레스미 2023.09.04 19:41  

아휴 아프면 힘들져 ㅠㅠ 주변누구든 ㅠ

솔옴 2023.09.04 23:53  

ㅠㅠ 별 일 아니시길!!!!

Congratulation! You win the 115 Lucky Point!

언니야 2023.09.05 13:36  

흐억 ㅜㅜ

챔피언 2023.09.05 20:11  

대단대단!!

제목