완내스 출금 대기하고 있습니다

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

완내스 출금 대기하고 있습니다

가보즈아아 13 576 0
완내스 관리자님 글 보고 바로 텔레그램에 출금 신청해놓고 전화 기다리는 중입니다
몇몇 글들 보면 양방이 승자네 양방도 출금 다 나가겠네 하시는데
텔레그램에 신청할때 신분증이랑 자필로 적어서 보내야 하는거도 있고 계좌 사진도 찍어서 인증 받아야합니다..
제가 양방은 잘 모르지만 양방 하는 사람들이 이런거 다 인증 가능한건가요?
2주 넘게 마음고생 심하게 하다가 드디어 받는건가 싶은데 괜히 양방 했는 사람이 베민코드 혜택으로 출금 받는거 같아서 기분이 좀 그러네요.. ㅠㅠ
아무튼 빨리 전화 오길 기다립니다!!

13 Comments
블레스미 2023.09.04 12:47  

출금축하해여~

유협 2023.09.04 12:47  
축하드려요
ALLWIN 2023.09.04 12:50  
에이! 그런것까지 신경쓰지 말고 그냥 출금의 기쁨을 만끽하셔요~ 괜히 똥파리들때문에 찝찝하실필여 없으십니다~고생 많으셨급니다 축하드려요^^
스보리 2023.09.04 12:50  
고생하셨습니다
오모리기모리 2023.09.04 12:54  
저도 신분증인증 계좌인증까지 ㅠㅠ 고생많으셨오요!
마카오강 2023.09.04 12:57  
축하드려요~드디어 환전이라니 ㅜㅜㅠ

Congratulation! You win the 215 Lucky Point!

솔옴 2023.09.04 13:01  
넘 다행입니다
와라카키 2023.09.04 13:06  
고생하셨습니다
도시광사아안 2023.09.04 13:49  
잘해결되길
악덩고필이 2023.09.04 13:52  
가능하겟죠 아마 ㅋ
챔피언 2023.09.05 02:20  

축하드립니다

언니야 2023.09.05 13:21  

고생하셨어요