아...지난주에 2군데서 졌나봅니다..

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

아...지난주에 2군데서 졌나봅니다..

크보사랑 15 375 0

다른데서는 페이백이 안나오네..

아벤하고 벳99에서도 분명 졌는데...막판에 이겼나???

페이백 대상이 아니라고..

어제 헐크는 일부 복구했고..

빅2가 문제구만..빅2에 괜히 오기부려서 너무 처 발라서 ㅠㅠ

빅2는 페이백을 바로 환전해야 하나보던데요?

게임을 할 수 있는게 아니고

맞나요?

15 Comments
꺌꺌 2023.09.04 12:44  

플러스머니면 즉시출금이고 마이너스머니면 게임해도되구요

크보사랑 작성자 2023.09.04 13:06  
페이백은 플러스 머니로 들어간다고 즉출하라네요..물어보니..
솔옴 2023.09.04 12:45  
아이구 ㅠㅠ 이번 주는 꼭 다 이겨오세요

이번주는 전부 쓸어담아왔으면 좋겠습니다 ^^

ALLWIN 2023.09.04 12:45  
루징은 마이너스로 들어오는걸로 알고 있는데 .. 롤링포만 즉출아닐까 싶습니다 ..ㅎㅎ
ALLWIN 2023.09.04 12:47  
아 롤링포가 아니라 플러스 금액 ㅎ 롤링은 온슬롯이지 ㅡㅜ

루징이 플러스머니로 들어온데요...마이너스 머니는 왜 있는건지 모르겠어요..

블레스미 2023.09.04 12:47  

다음주는 받지맙시다 ㅠ

크보사랑 작성자 2023.09.04 13:07  

안받고 싶어요 ^^

와라카키 2023.09.04 13:07  
헉 ㅠㅠ
악덩고필이 2023.09.04 13:52  
받지않는걸로
도시광사아안 2023.09.04 13:59  
흐어엉 ㅠㅠㅠ
챔피언 2023.09.05 02:20  

헉 ㅜㅜ

언니야 2023.09.05 13:20  

에고 ㅜㅜ 화이팅ㅕ

옆동네 2023.09.07 11:11  
네 빅투는 바로 환전

Congratulation! You win the 90 Lucky Point!

제목