맛점하세요

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

맛점하세요

도시광사아안 51 277 0
오늘은 김치찌개가 생각이 나서

근처에서 김치찌개 먹습니다.

다들 식사 맛있게 하세요.

51 Comments
아싸리 2023.09.04 12:19  
맛점요
도시광사아안 작성자 2023.09.04 12:53  
식사챙기세요 ~
오링충 2023.09.04 12:19  

맛점하세요!

도시광사아안 작성자 2023.09.04 12:53  
맛점하세요 ~
이게뭐야 2023.09.04 12:20  

크 맛있어보입니다. 맛있게드세요 ㅎㅎ 

도시광사아안 작성자 2023.09.04 12:54  
식사챙기세요 ~
ALLWIN 2023.09.04 12:24  
맛있게 드세요^^
맛나게드세요
꺌꺌 2023.09.04 12:27  

와 김치찌개 땡기네..배고파..

Congratulation! You win the 19 Lucky Point!

머거머거!!!!
꺌꺌 2023.09.04 12:57  

안그래도 지금 물라꼬!!

도시광사아안 작성자 2023.09.04 13:01  
실버로 50쿱나오고!!!지리고ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ
꺌꺌 2023.09.04 13:14  

ㅋㅋㅋ그건 출금했는데

바카라는 전부 뒤짐 ㅠㅠ

도시광사아안 작성자 2023.09.04 13:15  
정신 무장을 다시 해야 되겠네
꺌꺌 2023.09.04 13:16  

그래서 지금 어째야하나..고민이크다!!

도시광사아안 작성자 2023.09.04 13:16  
수익이면 그만해
꺌꺌 2023.09.04 13:17  

7마넌인가..ㅋㅋㅋㅋ이번달?

나갈게 많아서 벌어야해

도시광사아안 작성자 2023.09.04 13:18  
나는 구월달에 이십만원 마이너스인데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

게임 쉬다가 아벤 출석이나 해볼라고 했는데 성격이 안맞아서 때려치웠ㅋ
꺌꺌 2023.09.04 13:19  

난 출석충이긴한데

지난달엔 아벤 출석찍으면서 수익까지 났는데

이번달 하루빼고 전패네ㅠㅠ

도시광사아안 작성자 2023.09.04 13:26  
난원래 시드잠구고

가지고있는거 뎅날때까지 해서ㅋㅋ

안맞드라고 출석은ㅋ

거기다 몇번 뎅나면 짱남ㅋㅋ
꺌꺌 2023.09.04 13:27  

나도 근데 딴돈에서 카드선결제하고 최소시드만 냅둬서 ㅋㅋ

도시광사아안 작성자 2023.09.04 13:29  
9월달 베니출석이 괜찮긴한데ㅋ

이미 나가리ㅋㅋㅋ
꺌꺌 2023.09.04 13:30  

난 살려본다 !!

일단 한숨자고 아졸려

조조 2023.09.04 12:31  

오~ 맛나보입니다! 

맛점이요!! ㅎㅎ

식사챙기세요
앨리스 2023.09.04 12:32  
나도 오늘 김찌!!!아 배불
도시광사아안 작성자 2023.09.04 12:55  
ㅋㅋㅋ더머거!!!!!
앨리스 2023.09.04 13:13  
살쪄!!!!!!!!!ㅋㅋㅋ
도시광사아안 작성자 2023.09.04 13:13  
뼈밖에 없다매ㅋ
앨리스 2023.09.04 13:15  
누가그래 ㅋㅋ난 그런말한적 없쒀 ㅎㅎ
뼉다구만 있었음좋것다 ㅜㅋㅋㅋ
도시광사아안 작성자 2023.09.04 13:16  
지난번에 뭐 살 많이 빠져가지고 게이너 이야기 하고 했다아니가ㅋ
앨리스 2023.09.04 13:18  
ㅋㅋㅋ이누마
나말고 짝꿍이가 많이빠져서 살찌는방법 물어봤자네
ㅋㅋㅋㅋ 어휴
도시광사아안 작성자 2023.09.04 13:26  
아 맞나...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
무명 2023.09.04 12:44  
김찌는진리죵
도시광사아안 작성자 2023.09.04 12:55  
김치찌개 좋아합니다.ㅎ

Congratulation! You win the 269 Lucky Point!

블레스미 2023.09.04 12:46  

든든하게드세요~

도시광사아안 작성자 2023.09.04 12:56  
식사 든든하게 하세요.
와라카키 2023.09.04 13:10  
맛드여 ㅎㅎ
도시광사아안 작성자 2023.09.04 13:14  
맛나게드세요
악덩고필이 2023.09.04 13:57  
맞점요
도시광사아안 작성자 2023.09.04 14:19  
맛나게드세요
이긴다12 2023.09.04 16:09  
맛나겠다 ㅜㅜㅜ
도시광사아안 작성자 2023.09.05 10:54  
좋은하루되세요
솔옴 2023.09.05 00:12  
크흐 ㅎㅎ 세그릇!!!!
네그릇!!!
챔피언 2023.09.05 02:17  

와 김찌대박

좋은하루되세요 @!
언니야 2023.09.05 13:17  

맛점용ㅎㅎ

도시광사아안 작성자 2023.09.07 15:22  
맛나게드세요
비바라비다 2023.09.06 23:04  

좋습니다 ㅅㅅ 

Congratulation! You win the 321 Lucky Point!

옆동네 2023.09.07 10:36  
맛나게 드세여
제목