국과수2

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

국과수2

앨리스 32 792 0
sbs  첫회인듯한데
요것도 잼날듯
이런거 참 좋아용 ㅋㅋ

32 Comments
이게뭐야 2023.09.03 23:13  
기대되네요ㅎ
앨리스 작성자 2023.09.03 23:16  
저런류 넘잼나용 ㅎ
ALLWIN 2023.09.03 23:13  

드라마인가요? 힙하게도 재밌습니다!! 병맛+연쇄살인 ㅎ

아뇨 ㅎ드라마아니고 진짜 국과수 얘기 ㅎ
유협 2023.09.03 23:14  
누낭ㆍ오늘은 을메나 따쏘?

Congratulation! You win the 297 Lucky Point!

ㅋㅋ따긴 개뿔 ㅠㅎㅎ
유협 2023.09.03 23:20  
잃어쏘??ㅜ
앨리스 작성자 2023.09.03 23:35  
걍 또이또이 ㅋㅋ
유협 2023.09.04 01:12  
잘해떠 누낭~^^
물뱉는하마 2023.09.03 23:17  

시즌1 갠찬앗나여?

앨리스 작성자 2023.09.03 23:33  
1은 안봤어여 ㅋㅋ
에스프레소 2023.09.03 23:18  
난 티비를 안봐서 ㅎ
앨리스 작성자 2023.09.03 23:34  
그럼 뭐봄~~????ㅎ
에스프레소 2023.09.03 23:45  
그대만 봄 ㅎㅎ
앨리스 작성자 2023.09.03 23:48  
솔옴 2023.09.03 23:28  
국영수는 없나요?
ㅋㅋ국영수는 잼없엉
이상한나라 2023.09.03 23:29  
이외로 저런거 즐겨본단 말이지 ㅋㅋㅋ
의외라니?????헛참놔~~~~씁씁~~~~~~츕츕
이상한나라 2023.09.03 23:40  
챱챱~나도 함 봐봐야겠다 ㅋㅋㅋ
앨리스 작성자 2023.09.03 23:42  

나 원래 저런거 좋아하거등??????
아직모르나잉~~????ㅎ
이상한나라 2023.09.03 23:44  
ㅋㅋㅋ알고 있었으니 이외라는 말이 나오지ㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 72 Lucky Point!

앨리스 작성자 2023.09.03 23:47  
도시광사아안 2023.09.03 23:56  
나도 채널 돌리다가 보니까 하길래 보고 있음
앨리스 작성자 2023.09.03 23:58  
ㅋㅋ참 머리좋은사람 많아~~ 아우 똑똑이들

Congratulation! You win the 257 Lucky Point!

블레스미 2023.09.04 01:11  

헛 재밌으려나!!

도리도리 2023.09.04 02:00  
재밋나요?ㅎㅎ
무명 2023.09.04 06:14  
국과수 ㅋㅋㅋㅋ
사업폭망 2023.09.05 00:09  

잼나나요?

챔피언 2023.09.05 01:04  

궁금궁금

언니야 2023.09.05 02:10  

오홍 재밋으려나용? 잼난거보고싶당

비바라비다 2023.09.06 16:33  
재미있나봅니다 

Congratulation! You win the 160 Lucky Point!

제목