하루에 한겜만 할수있다면..

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

하루에 한겜만 할수있다면..

무명 15 291 0
하루에 20만원 충해서

1.슬롯가서 20짜리 스핀사서 돌린다
2.풍바나 라바가서 싸이드만 20만원찍는다
3.드림가서 보너스겜바유5만원씩 네개간다
4.일반 바카라가서2깡친다

여러분의 선택은?!

15 Comments
이기동 2023.09.03 19:02  

5. 바카라가서 농사짓는다

무명 작성자 2023.09.03 19:06  
농사짓는건 스타일에 안맞아요 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 267 Lucky Point!

김봉달 2023.09.03 19:05  
그나마 확률은4인데
대박보려면 2같아요
ALLWIN 2023.09.03 19:18  
어떻게 저리 극단적일수가 ㅋㅋㅋㅋ 저는 깡스타일이 아니라 20가지고 소농사 짓습니다

Congratulation! You win the 41 Lucky Point!

도시광사아안 2023.09.03 19:20  
박하라 가서 일깡
무명 작성자 2023.09.03 19:39  
아 1깡은 타입에 안맞는데…ㅋ
도시광사아안 2023.09.03 20:00  
보기 중에 다 비슷비슷한 거 같은데요. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
무명 작성자 2023.09.03 20:02  
하나 추가하고싶은게 생겼어요
5000원 바닥 돌리기 ㅋㅋ
악덩고필이 2023.09.03 20:17  
첨에 슬롯바닥 맛본다 남은돈으로 게임쇼서 소액즐긴다
시드좀떨어지면 판탄깡친다 이기면 다시도돌임표 ㅋㅋ

Congratulation! You win the 3 Lucky Point!

솔옴 2023.09.03 22:04  
바카라죠 ㅋㅋ
블레스미 2023.09.04 01:08  

바카라죠 ㅋㅋ

챔피언 2023.09.04 12:17  

농사요..

사업폭망 2023.09.04 23:35  

바카라죠 !! 

언니야 2023.09.05 01:22  

박하 일깡

비바라비다 2023.09.05 22:29  

슬롯가서 20만 말고 2만씩 10번 ㅜㅜ 

Congratulation! You win the 303 Lucky Point!

제목