너무너무 힘들다요........

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

너무너무 힘들다요........

Celebr… 17 1188 0
정말....요즘 힘들다를 넘어서 너무너무 힘들고 벼랑끝이라서...너무 힘들다요 정말.....
베민에 징징거리는거 사실 좋을게 없다는거 아는데도 숨이 턱턱막히니 그냥 푸념이라도 하듯이 징징거리게 된다요....어쩜 이렇게까시 힘든건지 삶잏너무 각박하고도 원망스럽기도 하지만...이또한 지나가기를....
정말 올해들어 이렇게 죽을만큼 힘든상황이 있었나싶을정도....참 나도 인복좀쌓아둘껄 이럴때 연락할 사람하나없어서 베민에서 이러고있는거도 너무 힘들다요 정말.. 오늘만큼은 조금 푸념해본다요...

17 Comments
고니친구 2023.09.03 18:02  

힘내세요 ㅠㅠ

솔메말iw 2023.09.03 18:02  
나도 똑같다요즘..최악이야
이게뭐야 2023.09.03 18:02  
힘내세요..다들 같은맘이지만 열심히 살아남아보는거죠
on2020 2023.09.03 18:03  
힘내세요 저같은 사람도 살고 있네요 언제 잡혀갈지 모르는 인생...
크보사랑 2023.09.03 18:04  
저도 최근엔 완전..안힘든 사람이 없나보군요
올해만놀께 2023.09.03 18:11  

이바닥 있는사람들  힘드거  로테이션 도는듯요 .   이또한  빨리지나가길 바래봅니다 . 

에스프레소 2023.09.03 18:18  
화이팅 입니다 ㅜㅜ
무명 2023.09.03 18:45  
징징이라도 대야 좀 낫죠.
악덩고필이 2023.09.03 18:57  
힘내시길 ㅠㅠ
도시광사아안 2023.09.03 19:02  
뭐 어떤 상황인지를 모르니깐

힘내라
솔옴 2023.09.03 22:09  
힘내시길요!!!
블레스미 2023.09.04 00:55