오늘의 역사 + 일요일 아침인사 드립니다 ^^

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

오늘의 역사 + 일요일 아침인사 드립니다 ^^

새우깡포에버 34 298 0

아침 일과를 마치고 인사드립니다 ^^

오늘은 물놀이 하러 멀리까지 가야하니

아침부터 부지런 좀 떨어봅니다 ^^
좋은하루 되시고 일요일 잘 보내세요 ^^

34 Comments
몽실아기 2023.09.03 08:12  

오늘도 물놀이??? ㅎㅎ

새우깡님의 주말은 바쁘시군요 ㅎㅎ

재밌게 놀다 오셔요~~

새우깡포에버 작성자 2023.09.03 18:06  
네 몽실님도 주말 잘 보내세요 ^^
악덩고필이 2023.09.03 08:17  
물놀이 가즈아
새우깡포에버 작성자 2023.09.03 18:07  
네 악덩님 좋은하루 되세요 ^^
피파개고수 2023.09.03 08:23  

굿모닝입니다!

네 좋은하루 되세요 ^^
마틴러 2023.09.03 08:25  
즐주되세요
네 마틴러님도 주말 잘 보내세요 ^^
돌아온장고 2023.09.03 08:52  

새우깡포에버 작성자 2023.09.03 18:08  
장고님 감사합니다 ^^
남은 주말 행복하세요 ^^
무명 2023.09.03 09:17  
조선족 자치구 설립일이네

Congratulation! You win the 157 Lucky Point!

네 그러네요 ^^
이게뭐야 2023.09.03 09:42  
물놀이 재밌게 놀다오셔요~!
네 이게뭐야님 감사합니다 ^^
에스프레소 2023.09.03 12:43  
화이팅 입니다

Congratulation! You win the 302 Lucky Point!

새우깡포에버 작성자 2023.09.03 18:09  
네 감사합니다 ^^
피파개고수 2023.09.03 13:39  

일욜 잘 보내세용

피파님도 남은주말 잘 보내세요 ^^
도시광사아안 2023.09.03 14:24  
오늘 하루도 화이팅입니다.
네 광산님도 건승 응원합니다 ^^
조조 2023.09.03 15:46  

오늘도 역사수업 감사합니다 ^^

네 조조님 감사합니다 ^^
솔옴 2023.09.03 22:49  

좋은 하루 보내셨나용? ㅎㅎ

새우깡포에버 작성자 2023.09.03 23:05  
네 ^^ 파곤하지만 알찬 하루였습니다 ^^
블레스미 2023.09.04 00:19  

오늘도 잘보내셨나여?

새우깡포에버 작성자 2023.09.04 07:53  

네 즐거운 하루였어요  ^^

Congratulation! You win the 114 Lucky Point!

챔피언 2023.09.04 01:28  

굿모닝이요!!

새우깡포에버 작성자 2023.09.04 07:53  

좋은 아침입니다 ^^

구구팔팔이 2023.09.04 21:32  

ㅎㅎ재밌게잘봤네요건승여

새우깡포에버 작성자 2023.09.05 05:43  

네 감사합니다 ^^

언니야 2023.09.04 22:15  

가즈아 ㅋㅋ

새우깡포에버 작성자 2023.09.05 05:43  

화이팅!!!