첼시땜에 다 나가리 ㅜㅜ ..

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

첼시땜에 다 나가리 ㅜㅜ ..

ALLWIN 28 441 0
오바도 안나고 승도 못하고 ㅠㅠ
에라이 ㄷㅅ들아 ㅜㅜ!!!
적특 두개 있어도 꽤나 순항중이었는데 망할

28 Comments
이게뭐야 2023.09.03 01:08  
ㅜㅠ아깝네오
ALLWIN 작성자 2023.09.03 03:58  
첼시 짜쯩납니다 ㅠㅠ
마카오섭 2023.09.03 01:16  

첼시야 ㅜ

ALLWIN 작성자 2023.09.03 03:59  

앞으로 망할첼시... 망첼이라고 부르겠습니다 

마틴러 2023.09.03 01:20  
첼시 저번에 지는거보고 답없다 생각함
ALLWIN 작성자 2023.09.03 03:59  

이상하게 첼시 갔다하면 언더나 역배거든요. 근데 꼭 가려고 하는게 웃긴다니까요 ㅋㅋㅋ

트라고 2023.09.03 01:28  
제친구도 첼시땜에다날렷다네요
ALLWIN 작성자 2023.09.03 04:00  

망첼 짜증나요 ㅠㅠ

솔옴 2023.09.03 01:46  
아 첼시가 ㅜ

네...첼시가 문제였습니다 ㅠㅠ

크보사랑 2023.09.03 01:51  
저도 76만 한개 28만한개 나가리요..첼시 승 첼시 팀 0 5옵..젠장 개똥배받고지네 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 211 Lucky Point!

ALLWIN 작성자 2023.09.03 02:03  
ㅋㅋㅋㅋ저랑 비슷하세요 첼승 첼2.5옵 ㅋㅋㅋ 두개를 다 낙시켜부네여
물뱉는하마 2023.09.03 02:10  
아고고ㅜ

ㅠㅠㅠ아고고...짜증납니다

굿맨 2023.09.03 02:25  
아휴ㅠㅠ 힘내요
ALLWIN 작성자 2023.09.03 04:01  

네! 다음엔 적중가즈앗~!

연승궤도 2023.09.03 05:55  
요즘 첼시 개쓰레기ㅠ
눈사람 2023.09.03 06:10  
아이고ㅠㅠ
악덩고필이 2023.09.03 06:11  
아까비용
피파개고수 2023.09.03 08:17  

아오 첼럼들 ㅠㅠ

무명 2023.09.03 09:27  
첼시는 좀 블앙했자나영 ㅠ
에스프레소 2023.09.03 12:47  
건승하세요
도시광사아안 2023.09.03 14:31  
첼시 여전히 그런가 보네요.
블레스미 2023.09.04 00:20  

첼시땜에 곡소리 많이났죠 ㅠ

챔피언 2023.09.04 01:21  

첼시 ㅠㅠ

언니야 2023.09.04 02:03  

아 첼시...

구구팔팔이 2023.09.04 21:18  

아휴 첼시나쁜놈 ㅠㅠㅠㅠ

비바라비다 2023.09.05 18:39  

아이고 힘내세요 ㅜ

Congratulation! You win the 26 Lucky Point!

제목