하.. 급우울..

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

하.. 급우울..

하니오빠 22 547 0
병원에서  자다 배고파
잠을 깨네 젠장.  노인들틈에
티브도 틀수 없고...하.. 우짜지.
비상금도 다털어 먹고..
마누라 한데 전화했다가는 ..욕 들을거고..
진퇴양난이네  .... 일할때가 행복하네..
이거는 뭐 병원에서 할수있는게 없네 닁미  ..

22 Comments
유협 2023.09.03 01:04  
마ᆢ으데 다친 겁니꺼ㆍ으이??
하니오빠 작성자 2023.09.03 01:11  
다리 다쳤잔오.. 보상금 한달뒤에 나오는데...
배고파 뒤그긋다. .
유협 2023.09.03 10:55  
마ᆢ가진게 음써 몰 해드릴게 음따 아잉교ㅠ
.미안함니데이
이게뭐야 2023.09.03 01:07  
아이고 얼른 회복하시고 퇴원하시길
마카오섭 2023.09.03 01:16  
얼른 쾌차하시길. . 
솔옴 2023.09.03 01:47  
쾌차하세요 ㅠ
ALLWIN 2023.09.03 02:04  
얼른 쾌차하시실 바랍니다 ㅠㅠ
물뱉는하마 2023.09.03 02:10  

병원이 진짜 심심하져ㅠ

연승궤도 2023.09.03 05:55  
많이 다치셨습니까?
하니오빠 작성자 2023.09.03 10:06  
걷기 불편좀 해요 ㅎㅎ
악덩고필이 2023.09.03 06:12  
얼렁나으시길
눈사람 2023.09.03 06:12  
아이고 쾌차하세요
피파개고수 2023.09.03 08:17  

에구., 얼른 쾌차하시길..

무명 2023.09.03 09:27  
얼른 쾌차하세요

Congratulation! You win the 203 Lucky Point!

을지부루 2023.09.03 10:18  
파이팅
에스프레소 2023.09.03 12:48  
화이팅 입니다

Congratulation! You win the 302 Lucky Point!

도시광사아안 2023.09.03 14:32  
흐어엉 ㅠㅠㅠ
블레스미 2023.09.04 00:19  

하 ㅠㅠㅠ 몸까지 아프면 ㅠㅠㅠ

Congratulation! You win the 131 Lucky Point!

챔피언 2023.09.04 01:21  

쾌차하셔야돼요 ㅠㅠ

언니야 2023.09.04 02:03  

쾌차하세요

구구팔팔이 2023.09.04 21:17  

ㅠㅠ빠른쾌유 기원해요

비바라비다 2023.09.05 18:39  

빨리 나으시길 기원합니다 ~!

제목