아벤이가 예전에 준 망고빙수 ^^

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

아벤이가 예전에 준 망고빙수 ^^

새우깡포에버 30 336 0
잊고 있었는데 날짜가 내일까지라서

먹으러 왔어요 ^^

빵으로 먹을까 하다가

살면서 제 돈 주고 파바에서

이걸 먹어볼일이 없을것 같아서요 ^^;;

날이 더워서 그런가

시원하니 좋네요 ^^

30 Comments
무명 2023.09.07 16:29  
대충 만든거 같지놰
새우깡포에버 작성자 2023.09.07 16:33  
포장지만 뜯어서 준거겠죠 ㅎㅎㅎ
황도 2023.09.07 16:30  
저도 전에 먹었는데 ㅎㅎ
맛나게 드세요~
새우깡포에버 작성자 2023.09.07 16:34  
생각보다 양이 많아서 힘드네요 ㄷㄷ
얼마짜리인지 기억은 안나지만
꽁빙수라 생각하고 먹고있어요 ^^;;
on2020 2023.09.07 16:30  
맛있게 드세요~맛나보임요
새우깡포에버 작성자 2023.09.07 16:35  
네 온님 감사합니다 ^^
날도 더운데 잘됐다 생각합니다 ^^
김봉달 2023.09.07 16:33  
100퍼 망고네요 ㄷ
새우깡포에버 작성자 2023.09.07 16:36  
얼음도 노란게 나쁘지 않아요 ^^
빨리 먹고 나가려했는데 머리깨지겠어요 ^^;;
에스프레소 2023.09.07 16:34  
맛드여
새우깡포에버 작성자 2023.09.07 16:36  
네 감사합니다 ^^
담배아재 2023.09.07 16:40  
잘만들었네ㅇㅅㅇ

Congratulation! You win the 271 Lucky Point!

새우깡포에버 작성자 2023.09.07 17:06  
양산형 빙수맛요

Congratulation! You win the 205 Lucky Point!

또봇임 2023.09.07 16:42  

나도잇을란가... 안쓴게 많은데 ㅠㅠ

새우깡포에버 작성자 2023.09.07 17:07  
잘 찾아보세요 ^^
니엘 2023.09.07 16:56  

맛있겠네요~ 

Congratulation! You win the 45 Lucky Point!

네 나쁘지 않았어요 ^^
을지부루 2023.09.07 16:58  
맛드
네 ^^
악덩고필이 2023.09.07 17:02  
오우 굿 ㅋ
새우깡포에버 작성자 2023.09.07 17:08  
혼자 뻘쭘해서 흡입하다 머리깨질뻔요 ^^;
도시광사아안 2023.09.07 17:08  
망고 맛있는데
새우깡포에버 작성자 2023.09.07 17:22  
네 나쁘지 않았아요 ^^
중졸삥달이 2023.09.07 18:50  
맛나게 드세요

Congratulation! You win the 280 Lucky Point!

새우깡포에버 작성자 2023.09.07 19:10  

네 감사합니다 ^^

솔옴 2023.09.08 00:34  

맛나게드셨나용? ㅎㅎ

새우깡포에버 작성자 2023.09.08 05:43  
네 김프로님 화이팅입니다 !!!
기운 내세요 !!!
시베리아호랑 2023.09.09 03:54  
맛있게드세요
새우깡포에버 작성자 2023.09.09 05:57  

감사합니다

비바라비다 2023.09.09 16:52  

굿굿 좋습니다ㅅㅅ 

새우깡포에버 작성자 2023.09.09 17:00  
시원하고 좋습니다
제목