고시원에서 먹을거주네요

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

고시원에서 먹을거주네요

솔메말iw 21 566 0
떡하고 전 편육 김치

하나씩 접시에 담아왔네요

덕분에. 한잔더합니다

생각없었는데ㅋㅋ

쌩큐 고시원

21 Comments
솔옴 2023.09.28 20:06  
맛나게드세요
십억입니다 2023.09.28 20:06  
여기제휴보다 복지가 더 괜찮네요 ㅋㅋㅋ
이재용 2023.09.28 20:07  
ㅋㅋㅋ 십억님
성실납세자 2023.09.28 20:07  
오늘은 기분 좋게 알콜 섭취#~~
솔메말iw 작성자 2023.09.28 20:08  
먹고 겜만 안하면 만사오케이
성실납세자 2023.09.28 20:09  
무조건 조심하세요 먹다 잠달 정도로 젖으시길 ㅎㅎ
욕망진상 2023.09.28 20:11  

와..솔메말님 고시원거주하세요?? 진짜임??? 솔메말님은 워낙에 말장난을 잘쳐서 난 다 장난같음...그래도 진짜면 맛나게 드세요~~

솔메말iw 작성자 2023.09.28 20:17  
사실입니다.. 원룸이라도 얻음좋긴한데..
on2020 2023.09.28 20:14  
휴..저도 고시텔이라..ㅋ
꼬마마녀 2023.09.28 20:22  
맛저하세요

Congratulation! You win the 87 Lucky Point!

대천명 2023.09.28 20:33  

어우 너무 좋네요

솔메말iw 작성자 2023.09.28 20:34  
막걸리하고 먹었네요
부산초랭이 2023.09.28 20:42  
저도 재작년까진 고시원 거주했어요
맘먹고 평택 고덕오기전까지요
여긴 숙소다주고 밥주니 돈이 좀 모여서
밥은먹고사네요....노름이 뭔지
시카리오 2023.09.28 22:05  
고덕 일일 출력인원이 삼만명이라는데 사실입니까?!
부산초랭이 2023.09.28 22:06  
네 사실입니다ㅋ
출근길보면 콩나물시루입니다
엄청나요
시카리오 2023.09.28 22:07  
어우.. 생각만해도 어지럽네요 ㅋㅋ
시카리오 2023.09.28 22:08  
근대 거기는 왜 매일같이 일이 많아요??

Congratulation! You win the 74 Lucky Point!

부산초랭이 2023.09.28 22:09  
반도체공장을 계속 만들고있으니깐요ㅋㅋㅋ
눈먼돈이 많아요
시카리오 2023.09.28 22:04  
두달 살아봤네요..
슬롯해피 2023.09.28 23:28  
메말님~♡ 맛있게 드시고 기분좋게 취하셨나요~♡ 편한밤 보내시구욧~!!^^
비바라비다 2023.10.01 18:31  

굿굿 좋습니다 ~~! 

제목