형님들 500수익에서

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

형님들 500수익에서

내일도오늘도 19 481 0
지금 450 빨렸는데 500딴게 원래 내돈인거같이 450날린 기분인데 계속 하면 마이너스 될거같은데 그만두면 된다는거 아는데 그만둘수가 없네요 이럴땐 어떻게 하시나요? 며칠 쉬어야하는지 계속 가야하는지 하......!!

19 Comments
소연신 2023.09.28 19:48  
그만하라면 그만 할건가?
탹재훈 2023.09.28 20:46  
ㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 325 Lucky Point!

내일도오늘도 작성자 2023.09.28 20:47  
아 ㅡㅡ 그만하고싶은데 그만못두는 제가 븽신입니다
황도 2023.09.28 19:51  
걍 집밖으로 나가세요~
내일도오늘도 작성자 2023.09.28 20:48  
집 밖에서 무슨 생각 드냐면
밖에 나오는동안 개꿀그림나오면 어떡하지? 이래요 ㅡ저 정신병어ㅓㄴ 들어가야할듯
욕망진상 2023.09.28 19:52  

그냥 가야죠 뭐.....저도 동네 몇바퀴돌아보고, 강쥐들 산책시켜보고..별 ㅈ ㄹ을 다 떨어도....다시오면 컴터앞에 앉아서 게임하다가...그전 경기 리듬보면서 아...계속했으면 잡았을텐데...이런 후회만 처하는데요....그만하라고해도 못합니다...도박쟁이는...스스로 뉘우쳐야지..

내일도오늘도 작성자 2023.09.28 20:45  
와 지금 내기분이에요 충전안하고 그림장 보면
죄다 맞추고 이걸 갔어야했는데.이러고 혼자 후회하고 아ㅡㅡ
니엘 2023.09.28 19:55  

다들 500이 내돈같아서 다 잃는거죠...안그랬으면 500되기 전에 도망갔을것 같은데..

Congratulation! You win the 317 Lucky Point!

솔옴 2023.09.28 19:58  

원래 그렇죠 ㅠㅠ 도박도 정신적 노동과 같아서 ㅠㅠ

내일도오늘도 작성자 2023.09.28 20:50  
아.. 돈 너무마니 따서 졸업당하구 싶다
이재용 2023.09.28 20:25  
들어오면 자기돈이죠 ~
이겨서 번건데
내일도오늘도 작성자 2023.09.28 20:47  
재드래곤 형님.. 저에게 돈복좀 내려주세요..

Congratulation! You win the 270 Lucky Point!

다크벳 2023.09.28 20:30  

패턴지켜야 살아요!

내일도오늘도 작성자 2023.09.28 20:49  
닝기미 돈들어오는거만 패턴일정하게 들어오지 종나빠져나가네요 ㅡㅡ
도시광사아안 2023.09.28 20:44  
저도 그런 느낌 때문에 잘 못 지켰는데
꼬마마녀 2023.09.28 22:01  
그만하세요ㅜ
슬롯해피 2023.09.28 23:54  
에구 ㅜㅜ 잘 잠구셨어야 했는데..속상합니다 ㅜㅜ
♡우빈♡ 2023.09.29 15:36  
잘잠구시지 ㅜㅜ
비바라비다 2023.10.01 18:23  

제가 딱 오늘 그렇네요 ㅜ 

화이팅입니다 ! 

제목