소울 양아치 사이트네~ 베민 관계자님도 필독

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

소울 양아치 사이트네~ 베민 관계자님도 필독

억억 25 848 0
어제 소울이라고 연락 옴
나 가입 돼 있는데 왜 전화냐 하니
어물쩡거리면서 복귀자 이벤트 어쩌고 합니다
알았다 하고 끊으니 문자 다시 오고
뜬금없이 재가입이 가능하다고??
ㅋㅋㅋㅋㅋ
재가입이고 나발이고 소울 가서 로그인 하려니까
아이디가 없어짐;;
고센에 물으니 가입신청 가능하다고...
그럼 베민 코드 그대로 가냐 하니
코드 어디였는지 아냐는 미친 개 뻘 소리..

내부에서 코드 빼내기 중인가
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개쓰레기 양아치 짓꺼리 하네요

탈퇴 신청 한 적 없음

25 Comments
황도 2023.09.09 19:18  
소울이 소우리짓 했내요 ㅋㅋ
니가가가가 2023.09.09 19:19  
웃길뿐..
맛김 2023.09.09 19:22  
그거 예전부터 그랫어요 회장님께 제가 한전 신고햇엇는데 회장님도 신경 안쓰는거 같더라고요

Congratulation! You win the 258 Lucky Point!

억억 작성자 2023.09.09 21:44  
사실 개념없늠 총판 새기들이 장난질 치는거라서

Congratulation! You win the 313 Lucky Point!

공듀마마 2023.09.10 02:40  
럭포
on2020 2023.09.09 19:26  
소울 ..어휴
악덩고필이 2023.09.09 19:31  
에휴 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 349 Lucky Point!

ALLWIN 2023.09.09 19:41  
갑자기 사라진 아이디 ㅜㅜ.. 한번 들어가봐야지

Congratulation! You win the 36 Lucky Point!

에스프레소 2023.09.09 19:43  
에고
무명 2023.09.09 19:45  
무엇이지..
을지부루 2023.09.09 19:48  
소대갈
도시광사아안 2023.09.09 19:50  
가들이 하는 게 그렇죠.

Congratulation! You win the 149 Lucky Point!

Legend 2023.09.09 20:07  

에고고

마틴러 2023.09.09 20:27  
에구
피파개고수 2023.09.09 20:41  

에라이 소울 ㅋ ㅡㅡ

이게뭐야 2023.09.09 20:49  

헐 뭐지 ㄷㄷ;; 

Congratulation! You win the 313 Lucky Point!

언니야 2023.09.09 20:58  

소울양이치 ㅇㅈ

공듀마마 2023.09.10 02:40  
소울 조은대
억억 작성자 2023.09.10 10:32  
사실 소울 문제가 아니라 양아치 총판이 문제
시베리아호랑 2023.09.10 03:51  
ㅠㅠ 아이고
비바라비다 2023.09.10 05:53  

아이고 ㅜㅜ

Congratulation! You win the 239 Lucky Point!

무명 2023.09.10 12:58  
소울 문제 많네
무명 2023.09.10 12:59  
심심하면 댓노
솔옴 2023.09.11 01:48  

잘해결되셔서 다행요 ㅠㅠ

배당의민구 2023.09.11 16:45  
ㅋㅋ 이건 머
제목