로또를 사러 갑니다

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

로또를 사러 갑니다

전설은시작된… 17 995 0

오랜만에 사는거네요

집 아래 복권방이 있어서 바로 사러 갑니다

번호는

25  /  17  /  13

세번호 마킹하고 자동으로 돌립니다

이 번호중에 한두개는 나올 것 같은 촉이 옵니다

17 Comments
아싸리 2023.09.09 17:30  
3.8.11 내가 좋아하는 숫자요.ㅎ
전설은시작된… 작성자 2023.09.09 17:31  

1단위는 전에 나와서 안나올 것 같네요 ㅎ

전 번호마다 의미를 부여해서 찍기 때문에 

25는 내 생일 17은 내 아는 누구 생일 13은 바다이야기인가 겜장에서 그날 쌍고래를 잡고 300만원 이겼는데

그 자리가 바로 13번 입니다 ㅎㅎㅎ

가시죠 아싸리님 행운은 누구에게나 열려 있습니다

오늘의 주인공이 아싸리님일지 모르는거죠

아싸리 2023.09.09 17:41  
난 똑같은번호만 사요.
우리집 식구들 생일 조합요.ㅎ
마틴러 2023.09.09 17:35  
38과땡에 아땡이네요 좋은건 다 잡으신듯
전설은시작된… 작성자 2023.09.09 17:42  

3 8 11 로 한번 찍어볼까요 아싸리님 촉을 믿고

황도 2023.09.09 17:38  
3개 다 나오시길~

3개만 나오고 다 꽝이면 허망할건데 ㅎㅎ

부산초랭이 2023.09.09 17:40  
9 18 27 36
전부 네츄럴 입니다 ㅋㅋ

오 자기만의 번호가 다 있군요..

계속 정한 번호로 밀고 나가는 분 많더군요

에스프레소 2023.09.09 18:50  
건승하세요 화이팅

Congratulation! You win the 303 Lucky Point!

을지부루 2023.09.09 19:55  
파이팅
언니야 2023.09.09 20:46  

로또 가즈아 ㅋㅋ

Congratulation! You win the 245 Lucky Point!

이게뭐야 2023.09.09 21:01  

로또 당첨 가쥬아~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

비바라비다 2023.09.10 03:56  

가주아 ~!

Congratulation! You win the 226 Lucky Point!

시베리아호랑 2023.09.10 04:01  
당첨 가즈아
하노이망부석 2023.09.10 19:09  

당첨 가즈아 파이팅

솔옴 2023.09.11 00:28  

1등 가즈아~!

제목