뉴헤븐 가입거절

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

뉴헤븐 가입거절

김봉달 21 577 0
베민 레벨도 안물어보고
그냥 거절이네요 껄껄껄
이제 더이상 문지방 안두드릴래요
봉달이 상처만 받는다 그냥,, 에휴
속상해 ..쯧 ㅜ

21 Comments
돌아온장고 2023.09.09 13:12  

친절한 실장잇는데.........음

김봉달 작성자 2023.09.09 13:14  
ㅎㅎ ㅠㅠ
악덩고필이 2023.09.09 13:13  
흐미 거절을 감히 ㅋㅋ
속상혀내여ㅠㅠ
황도 2023.09.09 13:14  
이러면 나도 거절일듯 ㅡㅡㅋ
저는 이제 1년정도는 신규가입 안될듯요 디비 쓸렉이라
아싸리 2023.09.09 13:26  

피파개고수 2023.09.09 13:28  

저두 뉴헤븐 입밴 ㅠ.ㅠ 이유는 모르겠어요 어디 뭔 짓 한적도 없고 지금껏 4군데 밖에 안써봤는데,,ㅋㅋ

에스프레소 2023.09.09 13:35  
깡 ㅜㅜ
심슨 2023.09.09 13:39  
전 빅카 온슬 온카 파라오거절요ㅜ
헤븐은 되던데

Congratulation! You win the 191 Lucky Point!

꺌꺌 2023.09.09 13:54  

베민고렙인데 좀 받아주지ㅠㅠ

Congratulation! You win the 176 Lucky Point!

슬롯해피 2023.09.09 13:57  
헤븐이가 우리 봉달님~♡의 거절하다니요 ㅠ 실망실망 ㅠㅠ
도시광사아안 2023.09.09 15:01  
뭐라고 올라가 있길래 안 받아주노
무명 2023.09.09 18:56  
나더 이럴까바 문을 못두드림
Legend 2023.09.09 19:37  

쉬운 게 아님 ㅠㅠ

언니야 2023.09.09 20:27  

흐미..ㅡㅡ;;

이게뭐야 2023.09.09 21:22  

아이고 너무해라 ㅠㅠㅠㅠ 

비바라비다 2023.09.10 03:19  

건승 기원하겠습니다ㅜ