마누라 외출, 난 신선노름중

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

마누라 외출, 난 신선노름중

돌아온장고 14 400 1

강쥐밥하고

내장탕  사러감..ㅋ

요거 먹고  대기하라는..

나야 생큐지  머  ㅋ

나가는  뒤에 대고  잊지않는 한마디  

"빨리와!!!  보고싶어진단 말야  벌써,,"

14 Comments
황도 2023.09.09 13:02  
역시 신선노름~
돌아온장고 작성자 2023.09.09 13:04  

신선이  따로잇나  시원한대서  시원한거 먹고  놀면  신선이지 ㅋ

악덩고필이 2023.09.09 13:12  
글쵸 집에 편안히 쉬원하게 내하고픈 겜하는게 신선노름 ㅋㅋ
돌아온장고 작성자 2023.09.09 13:14  

웬간하면 머 터치안하니  성격이..  ㅋ

슬롯해피 2023.09.09 13:59  
해피도 주말에 홀로 신선노름중 하고픈데 ㅠ 아들넘들이 해피옆에서 아주 그냥 귀찮게 ㅎㅎ 장고님~♡ 주말오후 파라다이스로 가쥬아~!!^^*
돌아온장고 작성자 2023.09.09 14:03  

아들과함게 파라다이스로  ㅎㅎ

도시광사아안 2023.09.09 15:03  
좋은하루되세요
Legend 2023.09.09 19:37  

고생많으시네요 ㅋㅋ

언니야 2023.09.09 20:26  

좋은하루요

이게뭐야 2023.09.09 21:23  

ㅎㅎㅎ 좋은하루되세요 

비바라비다 2023.09.10 03:18  

좋은하루 되십시오!