번영의 나무 게임 해봤는데요..

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

번영의 나무 게임 해봤는데요..

크보사랑 18 505 0

배당이 자주 뜨긴 하네요...

그리고, 방금 타이에 64배당이 떳는데...

젠장할..못먹을라니...

서드에 7이 붙네..

암튼 고배당은 절대 안줘 ㄱ ㅅ 들

18 Comments
전설은시작된… 2023.09.09 02:07  

고배당안주는거 보면 신기하죠..ㅠ

크보사랑 작성자 2023.09.09 02:09  

그니까요...배당 띄워서 사람 흥분하게 만들고....교묘하게 비켜가서 짜증나게 만든다는 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 그냥 3배당 먹고 튀었네요 ㅎㅎㅎ

크보사랑 작성자 2023.09.09 02:08  

스포츠 벳하고..남은 5만원 가지고 들어가서 그래도 7.6만 이기도 도망나옴..똥떼는 게임은 하기가 싫네요...똥이 자꾸 신경쓰임..

전설은시작된… 2023.09.09 02:12  

풍바나 라이트닝도 고배당거는 꼭 지더라고요..분명 뭔가 야로가 있는건가

크보사랑 작성자 2023.09.09 02:14  

카드바꾸기는 아니겠죠?? ㅎㅎㅎㅎㅎ 카드바꾸는 기술이 있다던데...유튭보니까...가끔은 그런 생각을 하기도 하네요

너무 고배당은 비켜가니까 ^^;;; 다 운빨이죠...

제가 아는 사람은 30만 벳 플에해서 120배당 먹어가지고 3600만원 환전한 사람도 있으니까요..

Congratulation! You win the 17 Lucky Point!

절제농부 2023.09.09 08:41  

유튭 보면 마술사들이 카드 바꿔치기 하는거 보면 아주 신기하죠 그냥..

솔옴 2023.09.09 02:32  

역시나 쉽게안주는 군요 ㅋㅋ

ALLWIN 2023.09.09 03:12  
ㅎㅎㅎ오늘 한번 해봐야겠네요 
악덩고필이 2023.09.09 04:41  
이런거보면 조작슈가 ㅋㅋ
에스프레소 2023.09.09 08:38  
쉬운게 잇나요 ㅎ
도시광사아안 2023.09.09 08:51  
오호라
이게뭐야 2023.09.09 11:18  

아쉽네요 ㅎㅎ 

슬롯해피 2023.09.09 15:20  
장이 얼마나 많은데 저기서 칠이 ㅠㅠ
Legend 2023.09.09 18:43  

아쉽네요.

언니야 2023.09.09 19:56  

여윽시나.. 에볼루션

Congratulation! You win the 180 Lucky Point!

시베리아호랑 2023.09.10 04:45  
신기하네요 ㄷ

Congratulation! You win the 346 Lucky Point!

비바라비다 2023.09.10 05:55  

3배도 뜨는군요 ! 

담엔 꼭 이기시길~! 

하노이망부석 2023.09.10 16:29  

희안한 게임

제목