오늘 여러 문제로 무척 피곤하네요.

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

오늘 여러 문제로 무척 피곤하네요.

전설은시작된… 40 553 0

은행 다녀오고 알아보고 정신없이 하루가 갔네요.

우선 은행상담원하고 긴 애기 했는데..너무 친절히 잘 대해주었네요

그 상담원 은행갈때마다 자주 보는데 전에는 거의 마스크 쓴 얼굴이였는데 오늘 보니 마스크를 벗었더군요

당시에 그분보고 김혜수타입일거라 생각했는데 역시 내 촉이 맞았네요.

마스크 벗으니 김혜수랑 많이 닮았더군요

더구나 글래머한 스타일이라 더더욱....

순간 이대나오셨나요? 물어볼려다 말았네요..  

묶인 통장 거래은행이 제가 30년정도 이용한 지점이라 기다림 없이 바로 다른라운지에서 상담처리했고요

그 상담원도 어느정도 눈치 챈것 같더군요.

입금한돈이 딱 보피금액 10만원 이고 내역보고 혹시 인터넷투자나 코인 같은거 하시냐고? 묻더군요

말이 코인 투자지 인터넷도박인거 알겠죠.

우선 반환요청처리했고. 보핑한 놈 서면신고는 아직이고, 만약 서면신고 들어오면 즉시 나에게 알려준다고 하네요

이후 이의신청 제기 하시라고...혹시 모르니 준비는 하고 계시라고 답변 받았습니다.

현재 사고난 통장만 입금처리만 안되고, 타은행은 현재까지 모두 정상인 상태인데

모르죠..언제 묶일지..

오늘 게임은 아벤이야 계좌바꾸고 입금해서 하면 되겠지만 

출석 이어갈 생각도 없고, 하고 싶지도 않고요

그냥 아벤 출석은 7일로 종결했네요

심적으로도 아벤에서 게임할 생각은 현재까지 들지 않습니다

몇군데 게임하고 오늘은 그냥 소소하게 이득보고 마감합니다.

오늘 무척 피곤한 하루였습니다

40 Comments
황도 2023.09.09 00:08  
잘해결되실거라 믿습니다.
아벤에 계속 독촉하는것도 잊지마시구요.
전설은시작된… 작성자 2023.09.09 00:09  

그렇죠 아벤이 어느정도 인정하고 노력만 한다면 쉽게 끝날수 있는 문제인데

현재 피해자가 2명이고요...나몰라라 일관하고 있으니..

앨리스 2023.09.09 00:08  
에구 ㅠ고생하셨네요.....
잘해결되시길여
전설은시작된… 작성자 2023.09.09 00:10  

감사합니다 앨리스님..늘 조심하세요...

혹시나 불투명한 금액이 입금되면 바로 전화로 반환처리 하시고요

천배만이기자 2023.09.09 00:13  
이런건 요즘사이트들은 나몰라라하죠
잘해결바랍니다
전설은시작된… 작성자 2023.09.09 00:14  

나몰라라 하지만 만약 이의신청시 전 내역 다 뽑아갖고 가야 하는데 그 통장은 아벤입출금만 있어서..

분명 아벤도 알건데..그리고 aven4885 와 접촉도 있을건데 나몰라라 하면 안되겠죠.

천배만이기자 2023.09.09 00:17  
알지만 돈아깝고 어차피 회원들 들고일어나지않으면
신경안쓸껍니다
고생이시네요ㅜㅜ

Congratulation! You win the 296 Lucky Point!

전설은시작된… 작성자 2023.09.09 00:20  

감사합니다 ..뭐 편하게 생각해야죠..그나마 다행인건 다른분들 피해가 별로 없어서 다행이네요

천배만이기자 2023.09.09 00:21  
통장사고가 제일머리아플건데
힘내십시요~
몽실아기 2023.09.09 00:16  

정말 다행인건 타은행은 안묶었군요.

장 묶이믄 사람 피말리는데... ㅠㅠ

저도 아벤 초창기때 장사고나서

3주정도 피봤던 기억이 나네요.

하루빨리 해결되길 기원합니다.

전설은시작된… 작성자 2023.09.09 00:18  

글쎄요 왜 안 묶였는지? 12월달 장사고 날때는 그날 사고통장 잠기고 이후 바로 타은행도 잠겼는데...

유협 2023.09.09 00:18  
고생 많으셨네요

누군가가 ㆍ내가 될수가 있기에ㆍ

빠른 처리 되셨으면 합니다
전설은시작된… 작성자 2023.09.09 00:19  

감사합니다 유협님 

맞아요 온카 하는 이상 누구나 안전지대는 아니죠..

카라카라 2023.09.09 00:20  

고생 많으셨습니다..

Congratulation! You win the 143 Lucky Point!

전설은시작된… 작성자 2023.09.09 00:25  

감사합니다 카라카라님 건승하시고요

크보사랑 2023.09.09 00:26  

고생하셨습니다...그래도 다행히 다른은행은 안묶였다고 하니 불행중 다행입니다..명절이 코앞인데 걱정했습니다..

돈 나갈일도 많을텐데..전부 다 통정 되셨는줄 알고...잘 해결 되실겁니다...힘내세요 화이팅!!!!!!

전설은시작된… 작성자 2023.09.09 00:29  

감사합니다..은행측도 보피금액이 딱 10만원 인것도 그렇고 여러가지로 신경을 많이 써주더군요.

그리고 우선은 그 입금액 이후 제가 인출하거나 타인에게 송금한 내역도 없고 해서 잘하면 반환처리 가능할것 같기도 하고요.

우선은 서면접수가 안들어왔으니..아마 다음주 화요일까지 없다면 전례를 보면 거의 없다고 보면 되겠죠..

죔쑤 2023.09.09 00:29  
아벤에 문의결과 절대 아니라고합니다.
전설은시작된… 작성자 2023.09.09 00:31  

지네들은 그렇게 입금안한다고만 하지 별다른 얘기는 없더군요.

분명 아벤이 DB 관리 소홀로 유저들 2명이 보피를 당한건데 말입니다 ㅎ

에스프레소 2023.09.09 00:40  
고생하셨습니다 잘 해결 되시길

Congratulation! You win the 165 Lucky Point!

전설은시작된… 작성자 2023.09.09 03:48  
감사드려요 좋은 하루 보내세요
ALLWIN 2023.09.09 00:50  

이런... 이건 또 무슨일이랍니까 .. 아벤에서 장피해라니..

여간 귀찮은게 아닌데 잘 해결되실거라 믿습니다..ㅜㅜ

전설은시작된… 작성자 2023.09.09 03:49  

그러게요 이전에 한번 당해서 아는데 정말 힘들더군요..ㅠ

일상이 정지된 느낌이랄까..

솔옴 2023.09.09 02:38  

얼른 해결되시길 바랍니다 ㅠㅠ 

전설은시작된… 작성자 2023.09.09 03:49  

감사합니다 ㅠㅠ 왜 또 이런일이....

난 이런건 당첨이 잘되는지 ㅎㅎ

도시광사아안 2023.09.09 08:48  
고생이 많으셨네요.

잘 해결돼야 될 건데
전설은시작된… 작성자 2023.09.09 15:28  

뭐 전에 한번 겪은 일이라 불편은 하겠지만 편하게 생각할려고요

이게뭐야 2023.09.09 12:26  

아이고 고생많으셨어요 ㅠㅠ

전설은시작된… 작성자 2023.09.09 15:28  

감사합니다 오늘도 좋은 하루되시고요

슬롯해피 2023.09.09 15:36  
왜 하필이면 우리 전설님~♡께 이런 일이 생겼을까요 ㅠㅠ 건강도 아직 회복하지 않으신 상태서..말도 안되는 장사고까지 터지다니..진짜 안겪어보고는 그 스트레스와 고통..모를거라 생각됩니다 ㅜㅜ 이런 상황에서도 침착하게 대응하시려 하는 모습이 정말 인상적입니다!! 부디 이번 장사고는 길게 가지 않고 꼭 빠른 해결 되시기만을 바랍니다..♡ 힘내십시요..전설님..♡♡
전설은시작된… 작성자 2023.09.10 13:33  

에고 감사합니다 해피님...

응원해주시고 걱정해주어 힘이 나네요

마치 내가 묻지마 폭행을 당하고 있는데 주변 시민들이 합세해서 도와주는 감동을 받습니다.

해피님도 화이팅입니다.^^

Legend 2023.09.09 18:30  

고생하셨습니다.

전설은시작된… 작성자 2023.09.10 13:35  

감사드려요 오늘도 좋은하루요

언니야 2023.09.09 19:43  

고생하셨습니다

전설은시작된… 작성자 2023.09.10 13:36  

화이팅입니다 오늘도 좋은하루요

비바라비다 2023.09.10 05:43  

정말 고생하셨습니다~! 

감사합니다 잘 되겠지요

시베리아호랑 2023.09.10 07:28  
고생하셨어요

감사해요...

담배아재 2023.09.12 10:32  
에휴 고생하셨어요
제목