이번 릴레이 참여못할듯...

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

이번 릴레이 참여못할듯...

솔메말iw 18 440 0
아벤에다 지금 있는대로 넣고

참여조건 만들려는데

아직26만이나 남았네요

십만만있어도 어떻게 만들어보겠는데

어디가서 돈을구하나..에휴..

부익부 빈익빈이다!

18 Comments
또봇임 2023.09.08 21:42  

회사 가불 안되나여?ㅠ

황도 2023.09.08 21:46  
아직 시간있으니 어떻게 안될까요?

Congratulation! You win the 303 Lucky Point!

솔옴 2023.09.08 21:51  
아흑 ㅠ 아까운데요 ㅠ
도시광사아안 2023.09.08 21:52  
일당 안 들어왔어요.???
무명 2023.09.08 21:58  
릴레이 할려면 50아용해야 되고..
문상 살돈도 있어야 하는거 아닌가요
크보사랑 2023.09.08 22:01  
문상 살돈은 환전 받은 다음에 구매해서 주는 거라 문제는 안되요..
무명 2023.09.08 22:06  
아 그렇군욥

Congratulation! You win the 241 Lucky Point!

크보사랑 2023.09.08 22:02  
아꾸워서 우짜요...시간 4일이나 있으니...가능하실지도
라스무늑 2023.09.08 22:32  

릴레이 언제해여?~ 

Congratulation! You win the 87 Lucky Point!

천천히살자 2023.09.08 23:22  

12일요!담주 화욜

on2020 2023.09.08 22:45  
아직 시간있으니! 힘내세요 솔메말님
전 가진게 이젠 포인트 뿐
계좌 잔고 126원 끝..
에스프레소 2023.09.08 23:29  
화이팅 입니다
이게뭐야 2023.09.09 13:19  

ㅠㅠㅠ시간은 있으니 ..

Legend 2023.09.09 18:05  

화이팅.

Congratulation! You win the 206 Lucky Point!

사업폭망 2023.09.09 18:20  

아까워요 ㅠㅠㅠ

언니야 2023.09.09 23:07  

아깝 ㅠ

비바라비다 2023.09.10 03:51  

아쉽습니다 ! 

시베리아호랑 2023.09.10 07:37  
아이고 ㄷ

Congratulation! You win the 224 Lucky Point!

제목