내역과 잔액이 다를시 어디 잘못인가요?

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

내역과 잔액이 다를시 어디 잘못인가요?

이기동 30 433 0

시작전 금액은 기억안나고

20만원 충전해서 다른게임 안하고 에볼루션 바카라와 룰렛만 했습니다.

에볼 내역에 10750원 수익이 났길래

멈춰야지 하고 잔액을 보니

잔액은 208890원

어떤 문제가 있는 걸까요?

이런건 처음이라...ㄷㄷ

에볼 잘못일까요? 사이트 잘못일까요??

30 Comments
을지부루 2023.09.08 20:26  
니 잘못
이기동 작성자 2023.09.08 20:37  

읔 내잘못이구나 ㅠㅠ

이게뭐야 2023.09.08 20:29  
에볼루션 간혹 내역 안뜨더라구용
이기동 작성자 2023.09.08 20:37  

내역은 모두 뜬 상태에요 ㅠㅠ

재미로망 2023.09.08 20:30  
제 경험으로
내역이 조금 늦게 뜰때가있어서
시간두고 다시 접속하시면 맞을거같아요
보통은 내역보단
잔고 업데이트가 바르게되더라구요
이기동 작성자 2023.09.08 20:38  

내역은 모두 뜬 상태입니다.

on2020 2023.09.08 20:40  
그런경우 생각도 안해봤는데
이기동 작성자 2023.09.08 21:31  

결국 에볼측 문제로 판단되어 4000원 추가로 받았네요

Unicor… 2023.09.08 20:42  

업데이트 꽤 기다리셔도 그대로시면,

가끔 적중했는데 안들어오는 경우가 있음...

Congratulation! You win the 166 Lucky Point!

그러게요 적중했는데 안들어온거였네요

Unicor… 2023.09.08 21:36  

특히 멀티 테이블이나, 룰렛 다수벳 할때 종종 그러는거 같더라구요

확인해야함 ㅠ

이기동 작성자 2023.09.08 22:03  

그렇군요 ㅠㅠ

악덩고필이 2023.09.08 20:50  
한번씩저람 건너뛰기당함

배팅 취소가 아닌 적중액이 안들어온거였어요 ㄷㄷ

트라고 2023.09.08 20:51  

조금이상하네요 그런케이스는 첨보네..

저도요 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 168 Lucky Point!

도시광사아안 2023.09.08 21:00  
게임 한 사람 잘못이죠.ㅎ
이기동 작성자 2023.09.08 21:32  

이게 제 잘못인가요 ㅠㅠ;;;

배팅취소도 아니고 적중된금액을 안준거였네요

결국 에볼측에서 4000원 돌려줬습니다.

4000원 소액이니 다행이지.. 큰금액일수도 있는건데;;;

황도 2023.09.08 21:04  
저런일도 있구나...
이기동 작성자 2023.09.08 21:32  

황당하네요

솔옴 2023.09.08 22:22  
게임사 잘못 ㅠㅠ
이기동 작성자 2023.09.08 22:37  

에구구 ㅠㅠ

Legend 2023.09.09 17:50  

게임내역이랑 비슷한 상황이죠..

가끔 바로바로 안들어오면..

게임 나갔다가 새로고침하면 바로 들어옵니다.

이기동 작성자 2023.09.10 13:36  

안들어와서 나중에 따로 받았네요 ㅎㅎ

사업폭망 2023.09.09 18:09  

아고 ㅠㅠㅠㅠㅠ

ㅠㅠ

언니야 2023.09.09 23:00  

으음.. 글세여ㅠㅠ

시베리아호랑 2023.09.10 07:43  
오류인가 ㄷ
이기동 작성자 2023.09.10 13:37