아오.. 구제해주다가 나락갔네요

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

아오.. 구제해주다가 나락갔네요

처먹남 26 465 0

이틀 겜 잘되서...

술 잘먹고 성피 있어서 갔다가

20만 구제 해줬는데 친구가 바카라를 너무 못해서...

죽는거 보고 열받아서

20죽 20죽 20죽 30죽 50죽 20죽 30죽 40죽 연패 쳐맞고 사망했네요...

아오... 진짜 노름은 같이 하는거 아닌가 봅니다...

구제 한 100만원해준거같은데 해주고나면 징크스처럼 돈다디지네요... 항상

26 Comments
돌아온장고 2023.09.08 19:25  

월래  노름은  같이하면 거의 연사죽음됨..

따면 정말좋은데  그게 잘....

처먹남 작성자 2023.09.08 19:26  

진짜 후회되네요 이제 절대 구제안해줘야겠습니다...

500까지 올렷을때도 구제해줬다가 500 다죽고

지금 한 4-5번 이런거 반복인데...

멘탈 다깨집니다

중졸삥달이 2023.09.08 19:29  
저도 친구랑 짜장하다가 나락갈뻔한적이
불과 1달전이에요ㅜㅜ

Congratulation! You win the 78 Lucky Point!

처먹남 작성자 2023.09.08 19:34  

이젠... 절대 구제없습니다 다신 안해줄렵니다...

Legend 2023.09.08 19:30  
구제해주다가..
자신이 디지는 게 바카라에요ㅜㅜ
꼴면 걍 냅두시는게.
처먹남 작성자 2023.09.08 19:33  

이젠 다신 구제안해줘야겠습니다...

징크스처럼 이렇게 죽은돈만 1200정도 되는거같은데...

참... 짜증나네요

Legend 2023.09.08 19:43  
그냥..
마무리가 뽀찌 몇만원 던져주는 게..
더 싸게 먹힙니다.
동무이 2023.09.08 19:31  
저도 그런적 많아서 구제 해줘도 항상 게임 끝나고 해주네요.. 중간에 해주면 같이 죽어서 ㅠ
처먹남 작성자 2023.09.08 19:35  

이젠... 구제 절대 안해주려고요... 아오 디지겠네욤

무명 2023.09.08 19:43  
전 그래서 같이안함…
아싸리 2023.09.08 19:45  
아휴~~이런~이런~~~ㅠ

Congratulation! You win the 254 Lucky Point!

황도 2023.09.08 19:50  
이건 아니에요 ㅠㅠ
을지부루 2023.09.08 19:51  
ㅠㅠ
트라고 2023.09.08 19:55  

구제나락만큼 속상한게없음 ㅜㅜ

악덩고필이 2023.09.08 19:58  
그건아니되요 ㅠㅠ
on2020 2023.09.08 20:07  
하...같이 살아야 하는데
카라카라 2023.09.08 20:22  

아이구ㅠㅠ...

탹재훈 2023.09.08 21:02  
ㅠㅠ
도시광사아안 2023.09.08 21:26  
자기 앞가림만 잘하면 되죠.ㅠ
또봇임 2023.09.08 21:56  

에구..ㅠㅠㅠㅠ

솔옴 2023.09.08 22:40  
아이고 ㅠㅠ
이게뭐야 2023.09.09 14:38  

아이고야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

사업폭망 2023.09.09 17:48  
아고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
언니야 2023.09.09 22:56  

아이고ㅠㅠㅠ

비바라비다 2023.09.10 03:24  

아이고 힘내세요 !

Congratulation! You win the 40 Lucky Point!

시베리아호랑 2023.09.10 07:48  
아이고 ㄷㄷ
제목