앞으로의 인생은...

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

앞으로의 인생은...

전설은시작된… 15 373 0

전 점심도 못먹었는데 안들어가네요 ㅎ 

성격이 좀 예민해서 지금 먹으면 소화도 안될것 같고 어느정도 마음의 안정을 찾으면 찾아서 먹어야죠 

그렇지 않아도 친구가 요새 병원다니고 몸고생 많이했다고 분명 기력 떨어졌을거라고 고기 사준다네요 

실컷 먹고 기운차려야죠. 

저녁시간인데 모두 맛저하시고요 

매사 긍정적으로 생각함 일도 긍정적으로 풀리겠죠 

우리 어머니가 늘 하는 말 

힘들다 힘들다 하면 진짜 힘든일이 생기고 

힘내자 힘내자 하면 힘나는 일이 생긴다네요

우리 앞으로의 인생은 아무것도 그려져 있지 않는 백지와 같은거죠  

어떤 그림을 그려나가면서 채워야 하는 것이고  

우리 모두 어두운 색이 아닌 밝고 투명한 색으로만 보이지 않는 미래의 백지를 가득 채워나가길 바래요.

15 Comments
펑요우 2023.09.08 18:16  

뭐든지 맘먹기 달렸지요 화이팅하세요

리벤크 2023.09.08 18:17  
저녁 맛잇게드시고

긍정의기운으로 힘내세용

Congratulation! You win the 257 Lucky Point!

Legend 2023.09.08 18:21  

화이팅입니다.

무명 2023.09.08 18:23  
으른들말씀은 들린게 없죠

Congratulation! You win the 328 Lucky Point!

악덩고필이 2023.09.08 18:48  
맘먹기에달린인생임 화이팅
황도 2023.09.08 18:52  
좋은 말씀입니다.
아프지마시고
이번건도 해결 잘되시길 바랍니다.
돌아온장고 2023.09.08 19:23  

엄마말은 진리!!!!!!!!

중졸삥달이 2023.09.08 19:35  
좋은 말씀입니다
을지부루 2023.09.08 19:54  
파이팅
도시광사아안 2023.09.08 21:46  
엄마 말은 다 맞죠.
솔옴 2023.09.08 22:51  
맛저하세요!!!
사업폭망 2023.09.09 17:36  

기운내세요 ~!

Congratulation! You win the 293 Lucky Point!

언니야 2023.09.09 22:49  

화이팅요

비바라비다 2023.09.10 03:16  

건승 기원하겠습니다!

시베리아호랑 2023.09.10 07:52  
파이팅
제목