요근래 재발 느낀점 .

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

요근래 재발 느낀점 .

타자연습 12 318 0
단도한창할땐 이제 진짜안해야지하다가
소액만해볼까? 하며 입금

퇴븐시간이면 항상배고파서 밥부터먹던나는

밥도 안먹고 그 소액벳을 시작으로
잔고를 다털어넣기 시작..

온정신은 온통 바카라,슬롯에가있고

일은 안하던실수가 연신터짐..

하다보니 최고점을 찍고

최고점에서 내려오면 그최고점이 내돈인냥

어떻게든 다시찾아오겠다고 재입에 재입

이러다가 다죽을것같은데? 라는 생각이 머릿속을지배하지만

내손은 어느새 입금신청에가있고

벗어나고싶지만 또벗어나지못하며.. 지옥의구렁텅이로 기어가네..

밥도 안먹고 잠도 안자고 오로지 도박만하며
폐인처럼 누워서. 있는 내자신이 한심하네요 . 

오늘을 기준으로 다시한번단도해보려합니다 ,

최고단도일자는 100일이넘었었고

이번엔 70일가량 단도하다재발한건데

참아보려구요

겜하시는분들 다건승하시고 건강관리 잘하세요..

12 Comments
악덩고필이 2023.09.08 16:50  
이룬 ㅠㅠ 단더는 힘들 ㅠ
Legend 2023.09.08 16:51  

단도중에 소액만 해볼까?? 하다 다시 원위치로 복귀하죠 ㅠㅠ

도시광사아안 2023.09.08 16:58  
흐어엉 ㅠㅠㅠ
on2020 2023.09.08 17:09  
다들 글쵸ㅜ
황도 2023.09.08 17:10  
이번에는 꼭 성공하시길 바랍니다.
대천명 2023.09.08 17:13  

비슷하네요

Congratulation! You win the 247 Lucky Point!

을지부루 2023.09.08 19:58  
파이팅
카라카라 2023.09.08 20:13  

꼭 성공하세요

솔옴 2023.09.08 23:47  

다 똑같죠 ㅠㅠ ㅎㅎ

언니야 2023.09.09 22:43  

화이팅요

비바라비다 2023.09.10 02:31  

화이팅입니다 ~! 

시베리아호랑 2023.09.10 08:02  
화이팅하세요