무슨 정의가 필요하겠습니까?

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

무슨 정의가 필요하겠습니까?

전설은시작된… 15 434 0

제가 12월 비제휴에서 ㅋㄹ 0 0 금융사고 났을때 담담실장하고 매일 수시로 애기하였습니다 

그때도 저하고 다른 동네 있는 한분하고 둘만 엮인 상태였고요

담당자하고 수시로 애기하고 하니 1차 2차 3차 보상안과 채권소멸금액 일단락시켜주더군요 

물론 그안에는 3개월 풀로 금융정지 된 상태였고요 

오히려 사이트 담당실장이 나보고 은행가서 서면 접수 여부 상황좀 알려달라고 하더군요 

만약 담장실장에게 수시로 닥달하지 않았으면, 그쪽이 먼저 찾아주는 경우는 없었다고 봐야겠죠.

우리나라 관공서나 공공기관도 마찬가지잖아요. 

찾아주는 서비스가 아닌 찾아가야 하는 서비스.. 

하물며 그런곳도 그러는데 도박사이트에서 과연 찾아줄까요? 

결국 이슈화되고 커뮤에 공개가 되고 담당자에게 닥달을 해야 그때서 찾아주고 노력을 하죠. 

우선 일은벌어졌고 피해는 생겼으니 현 시점에서 아벤이 책임성을 통감하고 보상받는게 최우선 일것이라 봅니다 

여기 도박 제휴에 무슨 정의가 필요하겠습니까? 

내가 손해 안보고.. 제휴로 인해 내가 피해 입으면 적절한 보상을 받는게 정의죠. 

도박을 하다보면 누구에게나 있을 수 있는 일이고..

우리 또한 합법이 아닌 불법게임을 하는거잖아요.

15 Comments
트라고 2023.09.08 16:09  

ㅜㅜ피해보상 잘 받길바래요..

수리남 2023.09.08 16:09  
그렇죠 ~~ ㅜㅜ 장 엮이면 나만 고생
대천명 2023.09.08 16:10  

아이고 힘들다.

에스프레소 2023.09.08 16:10  
에고 잘해결 되시길 ㅜㅜ
솔옴 2023.09.08 16:12  
얼른 잘해결되셨으면 하네여 ㅠ

Congratulation! You win the 175 Lucky Point!

황도 2023.09.08 16:13  
아벤이 지금 나몰라라 하고 있으니 ㅠㅠ
돌아온장고 2023.09.08 16:19  

빨리 잘해결되길,

또봇임 2023.09.08 16:22  
해결잘하시길ㅜㅜ
악덩고필이 2023.09.08 16:41  
해결되시길
우진도 2023.09.08 16:56  

피해보상 많이받으시길 ㅠㅠㅠㅠ 고생많으십니다

도시광사아안 2023.09.08 17:03  
잘해결되길 ㅜ