화요일이 기다려지는 두가지 이유.

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

화요일이 기다려지는 두가지 이유.

Legend 30 490 0

하나..

한달의 한번있는 베민 축제의 날.. 베민릴레이..

-요몇달 꼭 축제가 있는 날에 사건이 터지는 데 이번엔.

불미스러운 일이 없길...

두울..

온슬롯 랜던박스 3개..

-갈바권 나오면 좋은 건데..

안나와도 뭐.. 그럴려니..

요즘 하두 안줘서.. 굳이 내돈주고 슬롯 돌리기가 싫음.. 

오늘 포교되면 올레에서 걍 슬롯 돌릴 수도..

그냥 두가지네요.. ㅋㅋ

30 Comments
솔옴 2023.09.08 15:21  
릴레이 기대되네요
Legend 작성자 2023.09.08 15:22  

네..저도요..

이번엔 뽑혔으면.. 저번엔 꽝 ㅠㅠ

고니친구 2023.09.08 15:22  

가즈아!

Legend 작성자 2023.09.08 15:23  

가즈아~

악덩고필이 2023.09.08 15:26  
가즈아 전첫참여할거라서 ㅋ
Legend 작성자 2023.09.08 15:31  
가여가여가여 ㅋㅋ
강강 2023.09.08 15:28  

이번달 릴레이는 제발 당첨 좀 .. 

Legend 작성자 2023.09.08 15:31  

기도합시다.. ㅠㅠ

도시광사아안 2023.09.08 15:51  
가여가여
Legend 작성자 2023.09.08 15:52  

갑시다~

on2020 2023.09.08 15:52  
릴레이가 최고죠!
Legend 작성자 2023.09.08 15:53  

가여가여가여~~

황도 2023.09.08 16:02  
이번달에는 2번?3번? ㅎㅎ
Legend 작성자 2023.09.08 16:03  

ㅋㅋㅋ 첫빠다 갑시다. ㅋㅋ

대천명 2023.09.08 16:12  

릴레이구나. 화요일

Legend 작성자 2023.09.08 16:24  
넵!
에스프레소 2023.09.08 16:16  
당첨이 관건 ㅋ
Legend 작성자 2023.09.08 16:25  

랜박까지 아다리면..

온슬롯 절교 ㅋㅋ

이게뭐야 2023.09.08 16:20  
처음 참여하는데 당첨되보고싶네요 ㅎㅎ 

Congratulation! You win the 100 Lucky Point!

저랩용 하시겠네요!!

꼭 당첨되시길

또봇임 2023.09.08 16:22  
릴레이기대중ㅎ

기대기대

카라카라 2023.09.08 19:31  
가즈아아
Legend 작성자 2023.09.08 19:50  
무브무브
을지부루 2023.09.08 20:03  
건승하세요

Congratulation! You win the 186 Lucky Point!

Legend 작성자 2023.09.08 20:09  
네.감사합니다
언니야 2023.09.09 22:34  

가즈아가즈아 ㅋㅋ

Legend 작성자 2023.09.09 22:53  

가여가여

비바라비다 2023.09.10 02:14  

가주아 화요일 대박나세요 ~! 

Legend 작성자 2023.09.10 02:18  
과연? ㅠㅠ
제목