메가커피로 피신

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

메가커피로 피신

이상한나라 22 413 0
와 햇빛 장난없네요 ㄷㄷ
시원한거랑 카페인이 너무 필요해서
메가커피로 피신 왔네요 ㅋㅋ
메가 매장에선 처음 마셔보는듯
사람 없어서 좋긴 하네요 ㅋㅋ

22 Comments
천천히살자 2023.09.08 15:01  
시원하이 좋겟습니다요!
이상한나라 작성자 2023.09.08 15:06  
메가커피 실내가 작고 에어컨 켜놔서 시원하긴 무쟈게 시원하네요 ㅋㅋ
Legend 2023.09.08 15:02  

달달하시겠네요~

Congratulation! You win the 49 Lucky Point!

이상한나라 작성자 2023.09.08 15:07  
와 저 왕커피 무쟈게 달아요 ㅋㅋㅋㅋ
수리남 2023.09.08 15:03  

오른쪽꺼는 뭐에요? 맛있어보이는데 ~

코코넛커피 스무디에요 ㅋㅋ저거 맛있어요 ㅋㅋ
수리남 2023.09.08 15:09  

베트남에 파는 콩카페 코코넛커피요? 맛있겠다

먹어봐야겠네요

이상한나라 작성자 2023.09.08 15:26  
여친 말로는 좀 더 달아야 한다고 하더라구요~그래도 비슷하다고 맛있다고 하네요~ㅋㅋ
이게뭐야 2023.09.08 15:03  

달달시원 커피드시고 화이팅하세요! ㅎㅎ 

이게뭐야님도 달달하고 시원한거 한잔 하세요~~불금보내세요~~
앨리스 2023.09.08 15:06  
내꺼는!!!!
이상한나라 작성자 2023.09.08 15:08  
여기가 어디냐면~~~ㅋㅋㅋ일단 여기로 와봐
솔옴 2023.09.08 15:26  
조용한 카페 좋죠!!

Congratulation! You win the 243 Lucky Point!

이상한나라 작성자 2023.09.08 15:27  
스벅은 너무 시장통이라 ㄷㄷㄷ
도시광사아안 2023.09.08 15:49  
맛나게드세요
도시광사아안 2023.09.08 15:49  
메가 커피는 한 번도 안 가봤네
황도 2023.09.08 16:05  
쉬원하게 한잔 하세요~
에스프레소 2023.09.08 16:18  
맛드여 ㅎ
카라카라 2023.09.08 19:27  
저는 메가도 좋더라구요