쓰나미 처렴 왔다가..바람처럼사라짐.저렙님들 ㅎ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

쓰나미 처렴 왔다가..바람처럼사라짐.저렙님들 ㅎ

하니오빠 15 447 0
한 2주정도..이시간대 ..
저렵님들이.. 자게를장악하더만.. 
오늘보니 바람처렴 사라졌네...  ㅎㅎㅎ
월래 일상으로 돌아왔네...
흠.. 같은놀음꾼입장에서...다행이네
한미천 쨍겨  갔으니..  놀음꾼 살아생전
이런 이벤트가? 오려나???

15 Comments
S클래스 2023.09.04 20:12  

절때안올듯 ~~500%는 ~

하니오빠 작성자 2023.09.04 20:13  
ㅋㅋㅋ 인정 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
블레스미 2023.09.04 20:16  

또오긴 쉽지않은듯 1+5라... ㅋㅋ

이게뭐야 2023.09.04 20:17  

다시 안오나요? 저도 참전해보고 싶은데 ㅠㅠ 

Congratulation! You win the 97 Lucky Point!

전설은시작된… 2023.09.04 20:23  

처음이자 마지막이벤트인가요 ㅎ

악덩고필이 2023.09.04 20:57  
바람처럼 사라져 ㅋ
을지부루 2023.09.04 21:03  
ㅋㅋ
크보사랑 2023.09.04 21:19  

80프로 이상이 환전했다고 하잖아요....안올거 같아요...10억을 입금했으면 대략 40억 이상은 환전으로 나갔다고 근데...왜 10억에 80프로면 8억이던가..800프로면 80억이어야지..40억이라고 했지?? 읽어보면서 이해가 안되던데 ^^;;;

담배아재 2023.09.04 21:25  
또이벤트오면닌 밀려옴
도시광사아안 2023.09.04 22:14  
돈 딴 걸로 바가바 하고 계시겠죠?ㅎ
솔옴 2023.09.04 22:21  
거의 안오겠죠 ㅜ
김제리 2023.09.05 04:58  
ㅎㅎㅎㅎ
언니야 2023.09.05 23:01  

바람처럼~

옆동네 2023.09.07 16:49  
이제 없을듯여

Congratulation! You win the 296 Lucky Point!

비바라비다 2023.09.07 17:01  

많이 사라지셨네요 

제목