CT 찍고 왔네요.

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

CT 찍고 왔네요.

전설은시작된… 21 422 0

10년전 몸이 좋지 않아 병원서 흉부엑스레이 찍고 이상소견이 있어 CT 찍어보자고 해서 찍었는데

TB 로 6개월간 독한 약 먹고 종결 하였네요.

그 병발생은 아마 제 차로 다리가 불편한 분을 한달간 퇴근시켜드렸는데.. 

그분이 계속 기침을 하길래 병원좀 다녀오라고 걱정하였거든요..

아마 그분이 당시 결핵 였던것 같네요..

그리고 한겨울에 밀폐된 차 공간이라 내게 전염되었고..

올해 신경쓸게 너무 많아 스트레스 그리고 동반된 체력저하로 몸에 이상이 있어  병원 많이도 다니네요..

응급실 대학병원 대장 위 내시경 심폐기능등 거의 2주넘게 병원을 내집처럼 왔다갔다 했네요

며칠 두통 흉통 호흡기가 좋지않아서 오늘 씨티 찍었는데 큰 이상은 없지만 스트레스 받지말라고 하더군요

갑자기 하루아침격으로 몸이 이렇게 안좋지나 ㅜ

모두 건강관리 잘하시고 만병의 근원이 스트레스 받지말고요..

21 Comments
ALLWIN 2023.09.04 20:04  
이상없으시다니 다행입니다.. 단도 하지 않는 이상 스트레스는 동반자 인거 같아요ㅜㅜ
전설은시작된… 작성자 2023.09.04 20:06  

단도가 답인가요..전 도박때문에 스트레스는 받지 않는데 다른 일때문에요 ㅎㅎ

ALLWIN 2023.09.04 20:09  
요즘 계속 아프셨는데 이상 없다니까 일단 마음 좀 놓으시고 다기 컨디션 회복하셔요!! 그나저나 2등쿱은 어캐 되었나요?
전설은시작된… 작성자 2023.09.04 20:20  

아 75만원까지 갔다가 모험 걸었는데 내리막

그래도 50만쿱 59만 출금하여 성공했네요..ㅎ

깅돗개 2023.09.04 20:07  

건강이 우선입니다 잘 챙기세요!

전설은시작된… 작성자 2023.09.04 20:21  

감사드립니다 건강하세요^^

김전설 2023.09.04 20:08  
운동도 꾸준히 하시고요..

넵 감사합니다 전설님도 술 좀만 줄이고요

술도 빨간거에서 이즈백으로 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 54 Lucky Point!

김전설 2023.09.04 21:13  
네ㅎㅎ
블레스미 2023.09.04 20:16  

별문제없어서 다행여

감사드립니다 블레스미님도 건강하시고요

악덩고필이 2023.09.04 21:01  
건강부터 챙기시길
전설은시작된… 작성자 2023.09.04 21:37  

감사드립니다 고필이님도요 건강요

담배아재 2023.09.04 21:26  
아프지마세요ㅠㅠ건강챙기쇼

Congratulation! You win the 236 Lucky Point!

전설은시작된… 작성자 2023.09.04 21:37  

감사합니다 담배도 끊어볼까 합니다 

도시광사아안 2023.09.04 22:15  
건강 잘 챙기세요. 이 기회에 담배도 끊어보시고
솔옴 2023.09.04 22:26  
결핵 ㅠㅠ
김제리 2023.09.05 04:59  
관리잘하세요 ㅠ
언니야 2023.09.05 22:09  

다행입니다

옆동네 2023.09.07 16:49  
건강 챙기십쇼
비바라비다 2023.09.07 16:52