지금 포겜 엉망...ㅠ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

지금 포겜 엉망...ㅠ

아싸리 19 308 0
금방 포게로 타이산가서
게임했는데...

플에갔는데 취소...되고
두번째는 플페어 갔더만..
취소되고 플페어 나오고..

진짜 열받네요..ㅠ
타이산은 이것부터 좀 고쳐요.ㅠ

19 Comments
김봉달 2023.09.04 19:51  
저도 오늘 그래서 한번 석살고
한번 석죽고 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 3 Lucky Point!

아싸리 작성자 2023.09.04 20:01  

짜증나서 나왔음...ㅠㅠㅠ

ALLWIN 2023.09.04 19:52  
타이샨 정신 못차리네요 ㅜㅜ 저번에 한번 그리되서 살려주긴 했는데 반대였음 석나가죠

Congratulation! You win the 200 Lucky Point!

아싸리 작성자 2023.09.04 20:01  

진짜 열받음..전에도 이래서 오링~~ㅠ

크보사랑 2023.09.04 19:53  

저 낮에 타이샨 했는데 벳을 해서, 머니가 사라졌는데....맞아도 돈이 안들어오고...틀려도 돈이 안나가서 뭐지????? 이랬던 기억이...그랬다가 한참있다가 뜬금없이 55000원이 들어옴...굉장히 황당했어요...난 55000원을 벳한적도 없는데..

아싸리 작성자 2023.09.04 20:02  

아..그래요? 난 사라졌다가 베팅한건만 조금있다가 다시 들어 오더라구요..

Congratulation! You win the 144 Lucky Point!

이게뭐야 2023.09.04 20:03  

운수좋은날이네요? ㅎㅎ

블레스미 2023.09.04 20:14  

괜히 그럼 썩나가서 전 바루나갑니다 ㅡㅡㅋ

악덩고필이 2023.09.04 21:03  
석나가면안되는디
을지부루 2023.09.04 21:04  
개이산

Congratulation! You win the 134 Lucky Point!

도시광사아안 2023.09.04 22:17  
제가 그것 때문에 400만 포인트 날렸다니깐ㅎㅎㅎㅎ
솔옴 2023.09.04 22:29  
캔슬 진짜 석나갑니다 ㅠ
김제리 2023.09.05 05:00  
캔슬 대체왜하는건징..
아싸리 작성자 2023.09.05 08:26  
그니까요.ㅠ
언니야 2023.09.05 22:00  

타이샨 ㅜㅜ 진짜 개엉망

아싸리 작성자 2023.09.06 00:04  

맞아유

옆동네 2023.09.07 16:48  
아이고..ㅠㅠ

Congratulation! You win the 35 Lucky Point!

비바라비다 2023.09.07 16:50  

화이팅입니다 ㅜ 

아싸리 작성자 2023.09.07 22:17  
아즈아
제목