이제 베민코드네 마네 하는글들만

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

이제 베민코드네 마네 하는글들만

강강 16 780 1

좀 견디면

완내스 사태는 끝나는건데

어쨌든 뭐가 어찌됐든 베민코드는 다 해준다 했으니

제발 내일부터

완내스의 출금 먹튀 어쩌고 하는 글

자게에서 보지 맙시다 좀

16 Comments
관우 2023.09.04 11:50  

이제 조용히 사라지겠죠

강강 작성자 2023.09.04 11:53  

제발 그러길 .. 

ALLWIN 2023.09.04 11:51  
그러게요 !! S클라스 님인가 그분 너무 아프네요 ㅜㅜ.. 하..
강강 작성자 2023.09.04 11:53  

제가 요새 베민을 열심히 안해서 그 분글은 못봤네요 ㅜㅜ 

블레스미 2023.09.04 11:55  

코드....도 사실 하다보면 은근히 그런경우들이 있어서 ㅋㅋ;;

Congratulation! You win the 43 Lucky Point!

블레스미 2023.09.04 11:55  

근데 솔직히 코드까진 어쩔수없을테니.. 뭐... 

대천명 2023.09.04 12:17  

빨랑 해주오다.

조조 2023.09.04 12:35  

제발 좀요~

한라한라산 2023.09.04 12:38  

하지는않았지만 다들 출금 되셨으면 좋겠네요 

무명 2023.09.04 12:50  
코드아닌 사람들이 남을텐데..

Congratulation! You win the 257 Lucky Point!

도시광사아안 2023.09.04 14:25  
이제 좀 평화롭게
솔옴 2023.09.05 00:17  
베민 까내리는 글은 불편하죠 ㅠ
챔피언 2023.09.05 02:13  

평화기원 ㅠㅠ

언니야 2023.09.05 13:15  

완내스 해결하즈아~

비바라비다 2023.09.06 22:59  

모두 잘해결되시길 기원합니다~!

옆동네 2023.09.07 10:31  
ㄹㅇ 지겨웠음

Congratulation! You win the 145 Lucky Point!

제목