하.. 이늠의 똥파리가! 돈잃고 열받아주겠는데

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

하.. 이늠의 똥파리가! 돈잃고 열받아주겠는데

하니오빠 18 291 0
아.다리다처 누워있는데..
입금하러 목발집고..  몇번이나
100  미터 거리를 왔다갔다 했는지..
남의 속도 모르고 병실염감님. .
내가 땀뻘뻘 흘리니..
하는 말이  운동열심히 하네...하....
누워 있는데  이놈의 똥파리가..신경쓰이게
발에 붙었다  잡을려면 도망가고.
잡을을려면  도망가고.. . 닁미 잦도
일어났다 누웠다..  하.  미처버리긋네 ㅜㅜ

18 Comments
수리남 2023.09.04 10:27  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 충전은 아픔도 불사함

Congratulation! You win the 326 Lucky Point!

하니오빠 작성자 2023.09.04 10:27  
100 미터가 아니라 500 미터 였어도 갔음 ㅋㅋㅋ
수리남 2023.09.04 10:30  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아고

하니오빠 작성자 2023.09.04 10:33  
갈때는 젖나 힘들어도 입긍하고
돌아오는 길은. 찰라였음... 100미터 달리기
신기록 작성할 정도록 컨디션좋음
수리남 2023.09.04 10:36  

입금전은 항상 많이 딸거 같은 느낌에 ㅋㅋㅋㅋㅋ

항상 긴장되고 기분 좋아요 ㅋㅋㅋㅋ

나는까탈남자 2023.09.04 10:29  

ㅋㅋ남성분이신가요여성분이신가요 병실영감님계시면 남성인가요?ㅋ 말투가여자인줄 ㅎㅎㅎ

하니오빠 작성자 2023.09.04 10:31  
아. 배인에 유일한 걸뱅이 입니다.
자격증도 있음.. 항상 걸뱅이 1빠 !!!
도리도리 2023.09.04 10:53  
병실 영감님 눈치가...
이게뭐야 2023.09.04 11:09  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지금 게임하시면 위험할거같아요 

블레스미 2023.09.04 11:10  

짜증날땐 다화나져 ㅋㅋ;;

중졸삥달이 2023.09.04 11:44  

에구 ㅠㅠ

도시광사아안 2023.09.04 11:47  
흐어엉 ㅠㅠㅠ
ALLWIN 2023.09.04 12:17  
아휴.. 고생 많으십니다 ㅜㅜ
솔옴 2023.09.05 00:25  

아 똥파리 진짜 싫음 ㅋㅋㅋ

챔피언 2023.09.05 01:49  

와우 눈치가

언니야 2023.09.05 12:48  

똥파리..

비바라비다 2023.09.06 21:10  

아이고 ㅜ 파리 거슬리죠 ㅜ 

옆동네 2023.09.07 10:06  
아이고 나쁜넘..ㅠㅠ

Congratulation! You win the 237 Lucky Point!

제목