와 .. 너무 피곤하네요

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

와 .. 너무 피곤하네요

강강 22 272 0

비가 오려나 오만 삭신이 쑤셔서

근육통 약을 먹고도

새벽 4시까지 못자다가 겨우 잠들고

출근했더니

몸이 완전 만신창이네요 ㅜㅜ

월요일 오늘부터 빙고 좀 달려봐야하는디

빙신님 힘을 주소서 !!! 

22 Comments
에스프레소 2023.09.04 10:14  
달료달료
강강 작성자 2023.09.04 10:29  
달려봅시다 !!!!!!!!!!!!
대천명 2023.09.04 10:17  

힘을 주소서

강강 작성자 2023.09.04 10:32  

제발요 ㅜㅜ

수리남 2023.09.04 10:20  

탕에 들어가서 좀 지지고 마사지 받으면 좀 나은데 ㅜㅜㅜㅜ

그니까요 ㅜㅜㅜ 진짜 그게 딱 필요합니다 ㅜㅜㅜ

앨리스 2023.09.04 10:30  
나도 죽긋다 ㅠ삭신이 쑤신다잉

강원도 여행 즐거우셨어요 ? ㅋㅋㅋ

앨리스 2023.09.04 10:36  
ㅋㅋ너무 놀았더니 미치겠는데 ㅠ와 늙었다리 ㅋㅋ

Congratulation! You win the 31 Lucky Point!

더킹 2023.09.04 10:37  

저도요즘 몸이 너무 쑤시는데 ㅠ.ㅠ 

도리도리 2023.09.04 10:56  
빙고 주세요!!
이게뭐야 2023.09.04 11:11  

주소서 주소서 ! 

블레스미 2023.09.04 11:13  

아휴 얼른 퇴근하고쉬어여 ㅠ_ㅠ

중졸삥달이 2023.09.04 11:47  

달료~~

도시광사아안 2023.09.04 11:50  
오늘도 화이팅
ALLWIN 2023.09.04 12:20  
월요병 힘드시겠지만 화이팅하세요!!
새우깡포에버 2023.09.04 19:01  
빙신님 이라니 뭔가 재밌네요 ㅋㅋㅋ
솔옴 2023.09.05 00:27  

월요일 헬요일 ㅠ

챔피언 2023.09.05 01:45  

빙고 가자!

언니야 2023.09.05 12:46  

가즈아..

Congratulation! You win the 261 Lucky Point!

비바라비다 2023.09.06 20:59  

화이팅입니다 ~! 

Congratulation! You win the 253 Lucky Point!

옆동네 2023.09.07 10:02  
화이팅!
제목