이달 빙고도....

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

이달 빙고도....

앨리스 42 319 0
깔끔하게  빙고는  기찮아서 포기여 ㅋㅋ
3~4장 까보니  아자씨가 안나와 안나와  에라잉
걍  스틀안받고  이달도 포기해주게쒀 ㅎ
포인트나  소소하게 모아보고~~
그나저나 드뎌 오늘 결전의그날???
게시판 난리날각인 월욜이네요
잘해결되시길 바래보며~~
즐거운월요일???되시길요~ ㅠ ㅋㅋ

42 Comments
더킹 2023.09.04 09:53  

오늘 저녁부터 팝콘준비하고 게시판 봐야됨 ㅋ

앨리스 작성자 2023.09.04 09:54  
어찌될지 궁금하긴하네요 ㅎ
공듀마마 2023.09.04 09:54  
성공이되긴래 이게?
앨리스 작성자 2023.09.04 10:01  
ㅇㅇ
도리도리 2023.09.04 09:56  
저는 이번에 첫 도전이요!!ㅋㅋㅋ
1빙이라도ㅜㅠ
앨리스 작성자 2023.09.04 10:00  
동기님 할수이쒀여 ㅎㅎ
5빙으로 가쥬앙 ㅋㅋ

Congratulation! You win the 258 Lucky Point!

공듀마마 2023.09.04 10:01  
럭포더
도리도리 2023.09.04 10:02  
5빙이요?ㅠㅠ 이젠 9장 모았어요ㅜㅠ
앨리스 작성자 2023.09.04 10:05  
아잌쿠 5빙해본결과....
올라오는 모든글들에 댓달아야 후다닥
끝낼수있어영 ㅎㅎ화이팅~~^^;;
귀공자 2023.09.04 09:57  
댓글 많이달면 빙고 많이 나온대요
앨리스 작성자 2023.09.04 10:00  
ㅋㅋ기찮아서 못달겠어영
대천명 2023.09.04 09:57  

아아...어렵다.

앨리스 작성자 2023.09.04 10:01  
공듀마마 2023.09.04 10:01  
되나여 이게
짹좀주소 2023.09.04 10:11  

포기하면 편함....

전 한번도 한줄도 해본적이 없어서 ㅜ

앨리스 작성자 2023.09.04 10:14  
그게 편하긴해여 ㅎㅎ
댓다는것도 나름스트레스라~~
에스프레소 2023.09.04 10:12  
뭐 아직 초반 인데 벌포?
앨리스 작성자 2023.09.04 10:14  
벌포벌포 ㅎㅎ 두손두발 들었음 ㅎ
에스프레소 2023.09.04 10:18  
나 26개 ㅋㅋㅋ
앨리스 작성자 2023.09.04 10:24  
대단해에~~~~
난 그정도의 열정이 없음 ㅎㅎ
이상한나라 2023.09.04 10:17  
난 몇달전부터 계속 포기 상태 ㅋㅋㅋ
앨리스 작성자 2023.09.04 10:24  
걍 하지말자 ㅋㅋㅋ
정신건강에 해롭다 ㅠ
이상한나라 2023.09.04 10:26  
어휴 진작에 포기해서 정신은 아직 멀쩡한듯 ㅋㅋㅋㅋ
앨리스 작성자 2023.09.04 10:27  
ㅋㅋ난 돌기직전에 정신차린듯
강강 2023.09.04 10:33  

저 이제 빙고권 한장요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

앨리스 작성자 2023.09.04 10:36  
ㅋㅋ까보니 안나와서 걍 포기선언 ㅋㅋㅋ
강강 2023.09.04 10:45  

역시 포기하면 마음 편함 ㅋㅋㅋ 

블레스미 2023.09.04 11:09  

오늘 자게 20~30페이지예상 ㅋㅋ

앨리스 작성자 2023.09.04 12:31  
생각보다 빨리끝났네요 ㅎ
중졸삥달이 2023.09.04 11:50  

즐거운 월요일 되세요~~

삥달님도 즐월여 ㅠㅎㅎ
도시광사아안 2023.09.04 11:56  
이 말 왜 안 나오나 싶었다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
왜 ㅋㅋㅋ
포인트는 좀 올려놔야쟤~~~~
도시광사아안 2023.09.04 12:52  
원래 월초대만 단골 멘트잖아 ㅎㅎㅎㅎ
앨리스 작성자 2023.09.04 13:12  
별로 쓸말이없어 ㅋㅋ
포교좀 해야하는디 ㅠㅋㅋㅋㅋ
도시광사아안 2023.09.04 13:17  
나도 뭐 맨날 하루에 어울리는 거 비슷비슷한데 뭐
솔옴 2023.09.05 00:28  
포기마요!!!! 돈이요 돈!!!
앨리스 작성자 2023.09.05 00:30  
아잌쿠 ㅠ 포기하믄 혼자거썽 ㅎ
앨리스 작성자 2023.09.05 00:30  
혼나겠다 ㅎㅎ
챔피언 2023.09.05 01:41  

응원합니다 포기 아녿요

언니야 2023.09.05 12:44  

어려버요

비바라비다 2023.09.06 18:09  

화이팅입니다 ~! 

제목